1000x90 portamur
В Чигирях внедорожник столкнулся с грузовиком

В Чигирях внедорожник столкнулся с грузовиком

«Аварийный комиссар»: хроника происшествий за 6 и 7 июня
08 июня 2012, 17:57
791
Амурская область, 8 июня, portamur.ru. Первая авария случилась вчера днем в Чигирях, на Центральной, 12. Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado потерял управление, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым авто Hino Profia. Обошлось без пострадавших.



В Благовещенске, на перекрестке Театральной и Северной, автомобиль Toyota Crown не смог вовремя притормозить и совершил столкновение с микрогрузовиком Mazda Bongo. «Тойота» получила сильные повреждения передней части.



На Мухина — Промышленной водитель автомобиля Toyota Rav-4 не справился с управлением, на высокой скорости выехал с проезжей части и врезался в столб. По предварительной информации, пострадавших нет.



Еще одно ДТП случилось на 50 лет Октября — Кольцевой. По предварительной информации, виновником признан водитель автомобиля Toyota Allion — он выезжал со второстепенной дороги и не предоставил преимущество в движении автомобилю ВАЗ-21063. Жертв нет.



Информация предоставлена Службой Аварийных комиссаров Амурского экспертного центра — dtp28.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.