В дальневосточном турнире по боксу в Благовещенске доминировали амурчане

Правда, в гости к нам приехали только боксеры из Нерюнгри
19 декабря 2011, 11:43
1973
Вчера в спортивном комплексе АмГУ завершился трехдневный традиционный дальневосточный турнир по боксу, посвященный памяти Павла Мосягина, погибшего в январе прошлого года при исполнении служебного долга в Ингушетии. Большинство первых и призовых мест на нем завоевали амурские боксеры.

На это успех они были обречены еще до начала соревнований. Хозяева выставили практически всех сильнейших боксеров из Благовещенска, Белогорска, Свободного, Серышева и Прогресса. Однако из-за пределов области к нам прибыли лишь несколько мастеров кожаной перчатки из Нерюнгри. Задающие тон в дальневосточном боксе хабаровчане и приморцы в эти же сроки проводили свои краевые чемпионаты.

В первенствах среди юниоров и мужчин в общей сложности было разыграно 14 комплектов наград, которые оспаривали 70 спортсменов. Наибольшее количество медалей высшего достоинства — шесть — оказалось в копилке сборной Благовещенска. Четыре победителя у Свободного, два — у Белогорска, по одному — у Сковородина и Нерюнгри.

Первые места в соревнованиях среди взрослых заняли Симик Петросян, Александр Волоха, Оганес Нахатакян, Александр Нижний ( все из Благовещенска), Михаил Печерица (Белогорск), Алексей Лескевич (Свободный), Мухтар Курбанов (Сковородино), Владимир Якубец (Нерюнгри).

— По результатам турнира будет сформирована команда, которая примет участие в чемпионате ДФО в Комсомольске-на-Амуре, — сказал главный тренер сборных области по боксу Владимир Флейшгауэр. — Пока наши успехи в этих соревнованиях очень скромные: в этом году только одному Атмиру Думанову удалось стать призером. На прошедшем турнире свободненская школа бокса вновь доказала, что она является сильнешей в области. Благовещенск берет массовостью, а в Свободном готовят более грамотных в техническом отношении боксеров.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».