В дальневосточном турнире по боксу в Благовещенске доминировали амурчане

Правда, в гости к нам приехали только боксеры из Нерюнгри
19 декабря 2011, 11:43
2090
Вчера в спортивном комплексе АмГУ завершился трехдневный традиционный дальневосточный турнир по боксу, посвященный памяти Павла Мосягина, погибшего в январе прошлого года при исполнении служебного долга в Ингушетии. Большинство первых и призовых мест на нем завоевали амурские боксеры.

На это успех они были обречены еще до начала соревнований. Хозяева выставили практически всех сильнейших боксеров из Благовещенска, Белогорска, Свободного, Серышева и Прогресса. Однако из-за пределов области к нам прибыли лишь несколько мастеров кожаной перчатки из Нерюнгри. Задающие тон в дальневосточном боксе хабаровчане и приморцы в эти же сроки проводили свои краевые чемпионаты.

В первенствах среди юниоров и мужчин в общей сложности было разыграно 14 комплектов наград, которые оспаривали 70 спортсменов. Наибольшее количество медалей высшего достоинства — шесть — оказалось в копилке сборной Благовещенска. Четыре победителя у Свободного, два — у Белогорска, по одному — у Сковородина и Нерюнгри.

Первые места в соревнованиях среди взрослых заняли Симик Петросян, Александр Волоха, Оганес Нахатакян, Александр Нижний ( все из Благовещенска), Михаил Печерица (Белогорск), Алексей Лескевич (Свободный), Мухтар Курбанов (Сковородино), Владимир Якубец (Нерюнгри).

— По результатам турнира будет сформирована команда, которая примет участие в чемпионате ДФО в Комсомольске-на-Амуре, — сказал главный тренер сборных области по боксу Владимир Флейшгауэр. — Пока наши успехи в этих соревнованиях очень скромные: в этом году только одному Атмиру Думанову удалось стать призером. На прошедшем турнире свободненская школа бокса вновь доказала, что она является сильнешей в области. Благовещенск берет массовостью, а в Свободном готовят более грамотных в техническом отношении боксеров.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.