В дальневосточном турнире по боксу в Благовещенске доминировали амурчане

Правда, в гости к нам приехали только боксеры из Нерюнгри
19 декабря 2011, 11:43
2051
Вчера в спортивном комплексе АмГУ завершился трехдневный традиционный дальневосточный турнир по боксу, посвященный памяти Павла Мосягина, погибшего в январе прошлого года при исполнении служебного долга в Ингушетии. Большинство первых и призовых мест на нем завоевали амурские боксеры.

На это успех они были обречены еще до начала соревнований. Хозяева выставили практически всех сильнейших боксеров из Благовещенска, Белогорска, Свободного, Серышева и Прогресса. Однако из-за пределов области к нам прибыли лишь несколько мастеров кожаной перчатки из Нерюнгри. Задающие тон в дальневосточном боксе хабаровчане и приморцы в эти же сроки проводили свои краевые чемпионаты.

В первенствах среди юниоров и мужчин в общей сложности было разыграно 14 комплектов наград, которые оспаривали 70 спортсменов. Наибольшее количество медалей высшего достоинства — шесть — оказалось в копилке сборной Благовещенска. Четыре победителя у Свободного, два — у Белогорска, по одному — у Сковородина и Нерюнгри.

Первые места в соревнованиях среди взрослых заняли Симик Петросян, Александр Волоха, Оганес Нахатакян, Александр Нижний ( все из Благовещенска), Михаил Печерица (Белогорск), Алексей Лескевич (Свободный), Мухтар Курбанов (Сковородино), Владимир Якубец (Нерюнгри).

— По результатам турнира будет сформирована команда, которая примет участие в чемпионате ДФО в Комсомольске-на-Амуре, — сказал главный тренер сборных области по боксу Владимир Флейшгауэр. — Пока наши успехи в этих соревнованиях очень скромные: в этом году только одному Атмиру Думанову удалось стать призером. На прошедшем турнире свободненская школа бокса вновь доказала, что она является сильнешей в области. Благовещенск берет массовостью, а в Свободном готовят более грамотных в техническом отношении боксеров.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.