В этот день родилась Мишель Родригес — актриса, снявшаяся в популярных фильмах «Форсаж», «Обитель зла», «Остаться в живых»

А также покоритель женских сердец — российский актер Александр Домогаров
12 июля 2012, 08:25
4728
Дочь выходцев из Доминиканской Республики и Пуэрто-Рико актриса Мишель Родригес сегодня отмечает 34-й день рождения. Из биографии Мишель известно, что практически все свое детство она провела в бесконечных переездах из страны в страну. В 17 лет бросила школу, но позже снова туда вернулась, чтобы получить аттестат. После этого девушка стала посещать бизнес-школу с целью стать писателем и режиссером, сообщает bestactor.ru.

С раннего детства Мишель Родригес пыталась добиться славы в шоу-бизнесе, поэтому постоянно снималась в телевизионных массовках. Так продолжалось до тех пор, пока она не узнала о кастинге на независимый низкобюджетный фильм под названием «Женский бой». Этот фильм стал знаковым в карьере Мишель. Тогда ей было всего 20.

Позже Родригес удалось получить удачные роли во многих фильмах, среди которых «Обитель зла» и «Форсаж».  
В 2002 году, по версии журнала «Maxim», Мишель Родригес получила почетное, 34-е место в списке 100 самых сексуальных женщин.  

В период с 2005 по 2006 годы Мишель принимала участие в съемках телесериала «Остаться в живых», где играла роль полицейской Аны-Люсии Кортес. 2009 год — фильм «Аватар», который добавил молодой актрисе определенной популярности. Также за плечами Мишель Родригес съемки в телекартинах «Три часа утра», «Свора», «Битва в Сиэтле», «Мечете», «Голубая волна», «Контроль».  
 
Сегодня Мишель плотно занимается литературной деятельностью, в настоящее время работает над двумя сценариями.

***

48 лет назад 12 июля родился народный артист России Александр Домогаров. Сегодня он занимает первые строчки в рейтинге красавцев отечественного кино и театра, а с недавних пор российским актером заинтересовались западные режиссеры. В Польше же он уже просто «свой». Им подписаны сразу несколько контрактов о сотрудничестве. Один из них — спектакль «Макбет» на сцене Краковского театра, в котором он играет на польском языке, пишет www.peoples.ru.

Александр Домогаров родился в Москве. В 1980-м окончил среднюю и музыкальную школу № 36 имени Стасова, а в 1984 году — Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина, где занимался в мастерской Коршунова.  

Служил в Малом театре, в Театре Советской Армии, а с 1995 года является актером Московского театра имени Моссовета. На этой сцене он играет Марата в спектакле «Мой бедный Марат», Сирано — в спектакле «Сирано де Бержерак», доктора Джекила и мистера Хайда — в музыкальном спектакле «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда» (российская версия бродвейского мюзикла «Джекил и Хайд»), где исполняет сложные вокальные партии, а также Астрова в спектакле «Дядя Ваня».

В кино Домогаров снимается с 1984 года, дебютировав в картине «Наследство» режиссера Георгия Натансона.

Большую популярность принес актеру исторический телесериал «Графиня де Монсоро». Не меньшим успехом пользуются детективно-приключенческие сериалы — «Бандитский Петербург» и «Марш Турецкого».

На мировую киноарену Александр Домогаров вышел благодаря фильму Ежи Гофмана «Огнем и мечом», в котором он сыграл казачьего полковника Богуна. В Польше актер также снялся в фильме «На конец света», а в Швеции — в картине «Ныряльщик».  

В целом фильмография актера насчитывает более 80 кинолент.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.