В этот день родился ребенок с уникальным именем БОЧ рВФ 260602

Солисту группы «Танцы минус» Вячеславу Петкуну исполняется 43 года
26 июня 2012, 08:43
2051 5
БОЧ рВФ 260602 — имя, в регистрации которого было отказано родителям ребёнка в России в 2002 году.

Родители, художник Вячеслав Воронин и реставратор графики Марина Фролова, решили назвать своего ребёнка, родившегося в Москве 26 июня 2002 года, именем БОЧ рВФ 260602 (расшифровывая это имя как «Биологический Объект Человек рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26.06.2002 года»).

Татьяна Ушакова, заместитель начальника главного управления ЗАГС Москвы, сообщила, что отказ в регистрации был сделан в целях защиты интересов ребёнка. При этом замначальника управления отметила, что закона, который запрещал бы подобные имена, нет. Она добавила, что родители обращались и в Страсбургский суд. Суд принял заявку родителей к исполнению, но через год неожиданно без объяснения причин отказался рассматривать это дело.

Вячеслав Воронин также заявлял о том, что он был намерен изменить собственное имя на БОЧ рВП 250856 («Биологический Объект Человек рода Ворониных-Пархоменко, родившийся 25.08.1956 года»).

* * *

Вячеслав Петкун родился 26 июня 1969 года в Ленинграде. В детстве занимался в музыкальной школе по классу фортепиано и в футбольной школе. Профессионально заниматься футболом прекратил по состоянию здоровья.

Имеет неоконченное высшее экономическое образование. Учился в Ленинградском финансово-экономическом институте им. Н. А. Вознесенского, факультет «Общественная организация труда и деятельности человека». На последних курсах начал плотно заниматься музыкой. 

В 1988 году начал репетировать с арт-роковой группой «Корпус 2», но не прижился в составе, и музыканты группы порекомендовали его в группу «Тайное голосование», где он стал вокалистом, а потом автором музыки и текстов в альбоме «Кто там?» 1989. В марте 1991 г. выступал на 8 фестивале (десятилетии) Ленинградского рок-клуба. К весне 1992 группа, фактически, распалась, а Петкун снова начал репетировать с музыкантами Корпуса 2, который тоже переживал смутные времена и почти не выступал. 

В это же время Вячеслав создает и собственную группу, которую поначалу называет просто «Танцы», параллельно занимаясь фарцовкой. В 1995 вместе с бас-гитаристом Олегом Полевщиковым Вячеслав переезжает в Москву, и начинает всерьез заниматься своей группой. В то же время устраивается в клуб «16 тонн» на должность арт-директора.
За время существования группы было записано 5 студийных альбомов (один из которых с переизданием), выпущено 2 сборника лучших песен.

Сегодня Вячеслав Борисович постоянно живёт и работает в Москве.

С момента появления в Москве и до настоящего времени имя Вячеслава Петкуна связано с московским клубом Шестнадцать тонн. Пробыв долгое время арт-директором клуба, в последнее время несёт, скорее, представительские функции.

В 2002—2003 годах с успехом исполнял роль Квазимодо в российской версии мюзикла «Notre Dame de Paris», поставленном в театре Оперетты.

В 2003 году создал пиар-агентство своего имени, призванное продвигать артистов. Примерно в 2008-м агентство было закрыто.

Так же являлся ведущим телепередачи «Чёрное-Белое» на телеканале СТС (2002 - 2003 г.), на данный момент уже прекратившее свое существование.

Его Постоянно приглашается в ток-шоу на различных каналах (в последнее время — посвящённых футболу, так как Вячеслав — страстный болельщик футбольного клуба Зенит, Санкт-Петербург и отлично разбирается в футболе).

Он является постоянным экспертом газеты Советский спорт и спортивной редакции газеты Московский комсомолец, а также частым гостем радио «Спорт». C 14 августа 2009 года по конец декабря 2010 выступал экспертом программы «Ложа VIP» на радио «Спорт».

Источник: Википедия
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 26 июня 2012 в 08:46
Каких все таки сумасшедших родителей не бывает т
0 0
Katerinka
Katerinka, 26 июня 2012 в 09:09
Неизвестно, как малыша в итоге-то назвали?
0 0
Банда
Банда, 26 июня 2012 в 10:33
Сокращенно РФ 260
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 26 июня 2012 в 11:01
ну да, хорошо, что не Антоном или Тарасом назвали, придурки эти - художник с реставратором рВП
0 0
За ногу
За ногу, 26 июня 2012 в 16:08
kuzen_konduktor,
да приведенные вами имена совсем никуда не годятся! согласен
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.