-->

В Хабаровском крае в ДТП пострадали восемь амурчан

Пассажирский ПАЗ опрокинулся в кювет
29 августа 2015, 15:19
1538
Амурская область, 29 августа, ИА «Порт Амур». В Хабаровском крае в аварии пострадали восемь амурчан. 

Как сообщает УМВД России по Хабаровскому краю, сегодня утром на 74-м километре автодороги Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре в районе поселка Елабуга опрокинулся пассажирский автобус, перевозивший сотрудников одного из коммерческих предприятий. Работники возвращались с вахты из поселка Бриакан.

В салоне автобуса находился 21 человек. В результате ДТП восемь из них получили травмы. Как выяснилось, все пострадавшие в ДТП — жители Амурской области. 

Наиболее тяжелые повреждения в результате опрокидывания пассажирского ПАЗа получил 53-летний мужчина. В настоящее время он госпитализирован в краевую клиническую больницу № 2 с подозрением на травму позвоночника. 45-летняя женщина находится в краевой клинической больнице № 1 Хабаровска. Врачи диагностировали у пациентки перелом ребер. Еще шестеро пострадавших, доставленных с места ДТП в медучреждения Хабаровска, будут лечиться амбулаторно.

По предварительной информации, водитель автобуса не учел скоростной режим на извилистом участке трассы и потерял управление. Пассажирский ПАЗ сошел в кювет. В настоящее время полицейские и следователи выясняют все обстоятельства аварии. По данному факту проводится проверка.


Фото: vostokmedia.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+