В Хинганском заповеднике нашли погибших кабанов

Причины падежа животных выясняются
13 февраля 2020, 14:08
4483
В двух местах амурского заказника «Ганукан» 9 февраля обнаружили девять павших кабанов. На месте происшествия побывали ветеринары Бурейского района и сотрудники охотнадзора. Были взяты пробы на анализ, а найденные туши собраны и сожжены, сообщает пресс-служба Хинганского заповедника.


11 и 12 февраля была обследована южная граница Лебединского лесничества. Павшие кабаны были обнаружены как на самой особо охраняемой территории, так и на границе. На эти точки также выезжала ветеринарная служба. Усугубляет ситуацию то, что большинство туш сильно объедены падальщиками, что увеличивает вероятность распространения инфекции.


Инспекторы Лебединского лесничества проводят все меры, чтобы остановить распространение вируса, минимизировать потери среди диких кабанов, а также не допустить заражения домашних свиней.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.