В Зейском районе раненый кабан, защищаясь, покалечил охотников

Один мужчина госпитализирован, другой лечится дома
18 июня 2014, 14:54
2845 5
Амурская область, 18 июня, ИА «Порт Амур». В Зейском районе дикий кабан напал на охотников. Раненый зверь покалечил двух мужчин. 

Инцидент произошел 12 июня на 32-м километре снежногорской трассы. Как пишет газета «Зейский вестник», выстрелив в животное, мужчины отправились на его поиски. Кабан был ранен, но стал активно защищаться. Вепрь нанес тяжелые травмы одному мужчине, другой с менее тяжкими ранами ночью добрался до людей и вызвал помощь товарищу. В операции по спасению участвовали сотрудники МЧС и врачи Зейской больницы.

Как сообщили медики, в настоящее время один из пострадавших госпитализирован, другой лечится амбулаторно.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

COK
COK, 18 июня 2014 в 15:29
Все правильно сделал, нечего было его убивать
0 0
obs
obs, 18 июня 2014 в 15:43
жаль, что не замочил охотничков
0 0
Natalia
Natalia, 18 июня 2014 в 19:35
респект хрюне!  8)
0 0
Alice Smirnowa
Alice Smirnowa, 19 июня 2014 в 00:23
А разве летом на кабана разрешена охота?По моему нет,значит это не охотники а браконьеры.
0 0
DonaldzeW
DonaldzeW, 10 сентября 2018 в 01:26
* ://nysezerdyser.bigshop.ru
Овощерезка Найсер Дайсер Плюс - универсальный прибор для измельчения и нарезания продуктов, который поможет придать блюдам красивый и оригинальный вид и станет незаменимым помощником на кухне, ускоряя процесс приготовления пищи.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.