В амурской исправительной колонии № 8 крестили заключенных

К вере обратились 10 человек
11 марта 2015, 18:44
858
Амурская область, 11 марта, ИА «Порт Амур». Накануне в часовне исправительной колонии № 8, расположенной в районе 5-й стройки, иеромонах Модест провел обряд крещения осужденных и молебен о здравии. Как и в любом православном храме, крещение в исправительном учреждении проходило с соблюдением всех канонов. Единственное отличие — у крестившихся не было крестных. Зато крестики всем выдали бесплатно. 

— Покреститься в этот раз решили около десяти человек. Обычно в месяц набирается порядка 15-20. Причем к этому решению обычно приходит молодежь, лет до 30-ти. Каждый раз перед обрядом я интересуюсь, осознанный ли это выбор или может просто дань моде. Ведь крещение — это навсегда, — рассказал отец Модест. 

Завершая таинство крещения, священник призвал осужденных приложить все усилия для своего исправления, отметив, что вера, покаяние и любовь к ближнему воистину творят чудеса.

Фото: sunhome.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+