В Ивановке открыли новое отделение ЗАГСа (фото)

Красную ленточку перерезали супруги Филатовы, отметившие бриллиантовую свадьбу
05 октября 2012, 16:27
5152 7
5 октября, portamur.ru. Сегодня, 5 октября, в селе Ивановка Ивановского района состоялось торжественное открытие обновленного отделения ЗАГСа. В новом помещении есть большой зал для регистрации браков, кабинеты для руководителя и специалиста отделения, кабинет для оформления документов, архив. Ранее местное отделение теснилось в двух небольших комнатах. Теперь же занимает весь первый этаж 4-этажной новостройки.

На торжественном открытии нового отделения присутствовала начальник областного управления ЗАГС Наталья Томилова. Она передала руководству отделения поздравительный адрес от губернатора Приамурья Олега Кожемяко. Его приезд ожидался, однако из-за опоздания самолета Олег Николаевич не смог присутствовать на открытии лично.

Первой парой, зарегистрировавшей брак в новом ЗАГСе, стали молодожены Забавниковы, коренные жители Ивановки. История любви Александры Федоровой и Евгения Забавникова началась еще семь лет назад. Молодые люди тогда еще учились в школе. Судьба свела их друг с другом в... больнице. Саша прибежала на осмотр к стоматологу, Женя красивую девушку заприметил, подошел познакомиться. Так и завязались отношения.  

Сейчас Саша заканчивает педагогический университет, а Женя уже работает в Ивановке помощником нотариуса. Новобрачные хотят остаться жить и работать в родном селе. Однако свадебное гулянье пройдет в областном центре — ресторан молодожены заказывали в Благовещенске. Раньше и регистрировать брак ивановские пары предпочитали в городе. Теперь, с открытием нового филиала, говорят специалисты, ситуация изменится.  

Честь перерезать красную ленточку выпала супругам Филатовым — Елене Андреевне и Дмитрию Васильевичу. Недавно пара отпраздновала бриллиантовую свадьбу — 60 лет совместной жизни.

— Всю жизнь прожили тут, в Ивановке. А женились так мы и вовсе интересно. Раньше тут и ЗАГСа-то толком не было, крошечный кабинетик. Дмитрий зашел туда, подал заявление, да тут же нас и зарегистрировал, как мужа и жену. То есть меня на регистрации даже и не было, — смеется Елена Андреевна.  

Напомним, ранее в селе был установлен кованый мостик  для влюбленных, который также должен стать частью ритуала для торжественного бракосочетания.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

rurun
rurun, 05 октября 2012 в 16:43
И я там была, вот! А жених - мой брат!!!
0 0
vampiroid
vampiroid, 05 октября 2012 в 16:57
А перерезали красную ленточку мои двоюродные дед и бабушка :blum:
0 0
Vele$
Vele$, 05 октября 2012 в 17:18
А я новость прочитал!
0 0
Katerinka
Katerinka, 05 октября 2012 в 17:21
Цитата
rurun пишет:

И я там была, вот! А жених - мой брат!!!

Цитата
vampiroid пишет:

А перерезали красную ленточку мои двоюродные дед и бабушка :blum:

Цитата
Vele$ пишет:

А я новость прочитал!

Чую без связей не обошлось...
0 0
janes
janes, 05 октября 2012 в 17:35
судя по комментам, там чота наркотическое раздавали...
0 0
vampiroid
vampiroid, 05 октября 2012 в 17:44
Цитата
janes пишет:

судя по комментам, там чота наркотическое раздавали...

судя по фоткам только хору )))
0 0
За ногу
За ногу, 05 октября 2012 в 17:48
Цитата
Vele$ пишет:

А я новость прочитал!

везет вам
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.