В Китае оптом продается интим

В пятницу, 10 июля, будут поведены итоги фотоконкурса «ЛЯПота»
07 июля 2009, 13:06
980
В борьбу за главный приз нового конкурса «Порт Амура» вступили новые претенденты.

Наша коллега из пресс-службы «ДРСК» Инга Шилова прислала снимок упаковки строительных гвоздей с жизнеутверждающим призывом: «Приятного аппетита!». О вкусах не спорят.

Фотографию «Биоблиотеки» нам прислал анонимный читатель с уверениями, что это надпись на двери школьной библиотеки просуществовала целый год. Страшно представить, что творилось за этой скромной дверью.

Фотографа «Амурской правды» Валерию Аникину позабавила орфографическая новизна написания слова «Центр». А ее коллегу Антона Буценко возмутил бедный и бледный перевод на английский язык названий вин.

Сложности перевода — очень коварная штука. Наш читатель Николай Кухаренко так прокомментировал название салона модной женской одежды, сделанную в ТЦ «Мега»:

— Хозяин явно не знал перевод английского слова fart. Да еще и цвет коричневый для надписи выбрал!

Уточним, существительное fart буквально означает следующее: громкий треск при выходе газов из организма.

Совершенно сокрушительную вывеску теннисного зала Николай запечатлел 4 года назад в Хэйхе. Там же он сфотографировал ситиформат, исполненный в стиле «скромно и со вкусом». Интим оптом с фабрики и ничего лишнего. Вряд ли все-таки имелся в виду бордель, все-таки проституция в Китае запрещена законом...  

Наш конкурс продолжается. Увидели интересный газетный заголовок, прикольное название магазина, компании или необычную вывеску — моментально делайте снимки. Оглянитесь вокруг, смешное рядом с нами. Ваши фотографии мы ждем до 10 июля. Наша почта — news@portamur.ru. Призы победителям гарантируются.

 
 
 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.