В Китае оптом продается интим

В пятницу, 10 июля, будут поведены итоги фотоконкурса «ЛЯПота»
07 июля 2009, 13:06
817
В борьбу за главный приз нового конкурса «Порт Амура» вступили новые претенденты.

Наша коллега из пресс-службы «ДРСК» Инга Шилова прислала снимок упаковки строительных гвоздей с жизнеутверждающим призывом: «Приятного аппетита!». О вкусах не спорят.

Фотографию «Биоблиотеки» нам прислал анонимный читатель с уверениями, что это надпись на двери школьной библиотеки просуществовала целый год. Страшно представить, что творилось за этой скромной дверью.

Фотографа «Амурской правды» Валерию Аникину позабавила орфографическая новизна написания слова «Центр». А ее коллегу Антона Буценко возмутил бедный и бледный перевод на английский язык названий вин.

Сложности перевода — очень коварная штука. Наш читатель Николай Кухаренко так прокомментировал название салона модной женской одежды, сделанную в ТЦ «Мега»:

— Хозяин явно не знал перевод английского слова fart. Да еще и цвет коричневый для надписи выбрал!

Уточним, существительное fart буквально означает следующее: громкий треск при выходе газов из организма.

Совершенно сокрушительную вывеску теннисного зала Николай запечатлел 4 года назад в Хэйхе. Там же он сфотографировал ситиформат, исполненный в стиле «скромно и со вкусом». Интим оптом с фабрики и ничего лишнего. Вряд ли все-таки имелся в виду бордель, все-таки проституция в Китае запрещена законом...  

Наш конкурс продолжается. Увидели интересный газетный заголовок, прикольное название магазина, компании или необычную вывеску — моментально делайте снимки. Оглянитесь вокруг, смешное рядом с нами. Ваши фотографии мы ждем до 10 июля. Наша почта — news@portamur.ru. Призы победителям гарантируются.

 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!