В Китае оптом продается интим

В пятницу, 10 июля, будут поведены итоги фотоконкурса «ЛЯПота»
07 июля 2009, 13:06
1159
В борьбу за главный приз нового конкурса «Порт Амура» вступили новые претенденты.

Наша коллега из пресс-службы «ДРСК» Инга Шилова прислала снимок упаковки строительных гвоздей с жизнеутверждающим призывом: «Приятного аппетита!». О вкусах не спорят.

Фотографию «Биоблиотеки» нам прислал анонимный читатель с уверениями, что это надпись на двери школьной библиотеки просуществовала целый год. Страшно представить, что творилось за этой скромной дверью.

Фотографа «Амурской правды» Валерию Аникину позабавила орфографическая новизна написания слова «Центр». А ее коллегу Антона Буценко возмутил бедный и бледный перевод на английский язык названий вин.

Сложности перевода — очень коварная штука. Наш читатель Николай Кухаренко так прокомментировал название салона модной женской одежды, сделанную в ТЦ «Мега»:

— Хозяин явно не знал перевод английского слова fart. Да еще и цвет коричневый для надписи выбрал!

Уточним, существительное fart буквально означает следующее: громкий треск при выходе газов из организма.

Совершенно сокрушительную вывеску теннисного зала Николай запечатлел 4 года назад в Хэйхе. Там же он сфотографировал ситиформат, исполненный в стиле «скромно и со вкусом». Интим оптом с фабрики и ничего лишнего. Вряд ли все-таки имелся в виду бордель, все-таки проституция в Китае запрещена законом...  

Наш конкурс продолжается. Увидели интересный газетный заголовок, прикольное название магазина, компании или необычную вывеску — моментально делайте снимки. Оглянитесь вокруг, смешное рядом с нами. Ваши фотографии мы ждем до 10 июля. Наша почта — news@portamur.ru. Призы победителям гарантируются.

 
 
 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.