В Китае оптом продается интим

В пятницу, 10 июля, будут поведены итоги фотоконкурса «ЛЯПота»
07 июля 2009, 13:06
916
В борьбу за главный приз нового конкурса «Порт Амура» вступили новые претенденты.

Наша коллега из пресс-службы «ДРСК» Инга Шилова прислала снимок упаковки строительных гвоздей с жизнеутверждающим призывом: «Приятного аппетита!». О вкусах не спорят.

Фотографию «Биоблиотеки» нам прислал анонимный читатель с уверениями, что это надпись на двери школьной библиотеки просуществовала целый год. Страшно представить, что творилось за этой скромной дверью.

Фотографа «Амурской правды» Валерию Аникину позабавила орфографическая новизна написания слова «Центр». А ее коллегу Антона Буценко возмутил бедный и бледный перевод на английский язык названий вин.

Сложности перевода — очень коварная штука. Наш читатель Николай Кухаренко так прокомментировал название салона модной женской одежды, сделанную в ТЦ «Мега»:

— Хозяин явно не знал перевод английского слова fart. Да еще и цвет коричневый для надписи выбрал!

Уточним, существительное fart буквально означает следующее: громкий треск при выходе газов из организма.

Совершенно сокрушительную вывеску теннисного зала Николай запечатлел 4 года назад в Хэйхе. Там же он сфотографировал ситиформат, исполненный в стиле «скромно и со вкусом». Интим оптом с фабрики и ничего лишнего. Вряд ли все-таки имелся в виду бордель, все-таки проституция в Китае запрещена законом...  

Наш конкурс продолжается. Увидели интересный газетный заголовок, прикольное название магазина, компании или необычную вывеску — моментально делайте снимки. Оглянитесь вокруг, смешное рядом с нами. Ваши фотографии мы ждем до 10 июля. Наша почта — news@portamur.ru. Призы победителям гарантируются.

 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.