В Китае оптом продается интим

В пятницу, 10 июля, будут поведены итоги фотоконкурса «ЛЯПота»
07 июля 2009, 13:06
999
В борьбу за главный приз нового конкурса «Порт Амура» вступили новые претенденты.

Наша коллега из пресс-службы «ДРСК» Инга Шилова прислала снимок упаковки строительных гвоздей с жизнеутверждающим призывом: «Приятного аппетита!». О вкусах не спорят.

Фотографию «Биоблиотеки» нам прислал анонимный читатель с уверениями, что это надпись на двери школьной библиотеки просуществовала целый год. Страшно представить, что творилось за этой скромной дверью.

Фотографа «Амурской правды» Валерию Аникину позабавила орфографическая новизна написания слова «Центр». А ее коллегу Антона Буценко возмутил бедный и бледный перевод на английский язык названий вин.

Сложности перевода — очень коварная штука. Наш читатель Николай Кухаренко так прокомментировал название салона модной женской одежды, сделанную в ТЦ «Мега»:

— Хозяин явно не знал перевод английского слова fart. Да еще и цвет коричневый для надписи выбрал!

Уточним, существительное fart буквально означает следующее: громкий треск при выходе газов из организма.

Совершенно сокрушительную вывеску теннисного зала Николай запечатлел 4 года назад в Хэйхе. Там же он сфотографировал ситиформат, исполненный в стиле «скромно и со вкусом». Интим оптом с фабрики и ничего лишнего. Вряд ли все-таки имелся в виду бордель, все-таки проституция в Китае запрещена законом...  

Наш конкурс продолжается. Увидели интересный газетный заголовок, прикольное название магазина, компании или необычную вывеску — моментально делайте снимки. Оглянитесь вокруг, смешное рядом с нами. Ваши фотографии мы ждем до 10 июля. Наша почта — news@portamur.ru. Призы победителям гарантируются.

 
 
 
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.