1000x90 portamur

В Китае пьяный мужчина завис на высоковольтных проводах (видео)

Прибывшие на место происшествия медики не зафиксировали у него никаких повреждений
03 апреля 2013, 09:40
767
В Китае пьяный мужчина залез на линию электропередачи и повис на высоковольтных проводах. Любитель выпить 15 минут цеплялся за провода в девяти метрах над землей, пытаясь не сорваться вниз, пока спасатель не убедил его спрыгнуть на специальную сетку, натянутую внизу, сообщают vesti.ru.

К счастью, электричество во всей округе успели отключить прежде, чем кого-либо ударило током. А на YouTube уже попали видеокадры необычного происшествия.

На них видно, как мужчина барахтается в проводах, а затем ослабляет хватку и повисает на следующем уровне проводов. На земле тем временем собралось немало зевак. Пока обыватели следили за развитием событий, спасатель уговорил нетрезвого верхолаза прыгнуть вниз.  

На видеозаписи момент приземления не зафиксирован, однако, как передает SkyNews, приземлился мужчина без последствий. Прибывшие на место происшествия медики не зафиксировали у него никаких телесных повреждений — отметили только повышенное содержание алкоголя в организме. Позже мужчина рассказал журналистам, что перебрал спиртного, будучи в плохом настроении.

Инцидент произошел в центре населенного пункта Линфен в провинции Шаньси.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.