В Китае пьяный мужчина завис на высоковольтных проводах (видео)

Прибывшие на место происшествия медики не зафиксировали у него никаких повреждений
03 апреля 2013, 09:40
755
В Китае пьяный мужчина залез на линию электропередачи и повис на высоковольтных проводах. Любитель выпить 15 минут цеплялся за провода в девяти метрах над землей, пытаясь не сорваться вниз, пока спасатель не убедил его спрыгнуть на специальную сетку, натянутую внизу, сообщают vesti.ru.

К счастью, электричество во всей округе успели отключить прежде, чем кого-либо ударило током. А на YouTube уже попали видеокадры необычного происшествия.

На них видно, как мужчина барахтается в проводах, а затем ослабляет хватку и повисает на следующем уровне проводов. На земле тем временем собралось немало зевак. Пока обыватели следили за развитием событий, спасатель уговорил нетрезвого верхолаза прыгнуть вниз.  

На видеозаписи момент приземления не зафиксирован, однако, как передает SkyNews, приземлился мужчина без последствий. Прибывшие на место происшествия медики не зафиксировали у него никаких телесных повреждений — отметили только повышенное содержание алкоголя в организме. Позже мужчина рассказал журналистам, что перебрал спиртного, будучи в плохом настроении.

Инцидент произошел в центре населенного пункта Линфен в провинции Шаньси.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».