В Китае возмущенный санитарными условиями покупатель блокировал «семейными ведерками» двери кафе фастфуда

Он заметил, что повара в KFC готовят гамбургеры без перчаток
07 сентября 2012, 12:16
972 2
7 сентября, portamur.ru. В городе Ухане восточной провинции Хубэй мужчина собирался купить 2 000 «семейных ведерок» (большие наборы еды) для блокировки двери KFC из-за недовольства санитарными условиями, пишет интернет-ресурс «Партнеры».

4 сентября господин Ян, находившийся в командировке в Ухане, ужинал в KFC. Он заметил, что сотрудник KFC без перчаток делал гамбургеры. Это вызвало его недовольство, и он решил потратить 140 тысяч юаней на покупку «семейных ведерок», чтобы поставить их перед дверью KFC. Магазин отказался от продолжения продажи после того, как мужчина купил 22 ведерка. 

Господин Ян сказал, что он часто путешествует и в свое время бывал в зарубежных KFC. Он заметил, что в KFC внутри Китая и за рубежом существуют разные стандарты. В KFC за рубежом повара во время готовки обязательно носят маски, колпаки и одноразовые перчатки. Даже бумажные салфетки там — влажные.  







Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Инженер
Инженер, 07 сентября 2012 в 14:29
А как же принцип всех китайских чифанек: "чем грязнее, тем вкуснее"?
0 0
Kayumov A
Kayumov A, 08 сентября 2012 в 14:55
Инженер, красава! Истинно гутаришь :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!