В Константиновке пьяный водитель врезался в семью на набережной

Шестимесячная девочка погибла
25 июня 2012, 23:54
4430 13
Амурская область, portamur.ru, 25 июня. Сегодня вечером в Константиновке произошло страшное ДТП, в котором погибла шестимесячная малышка. Об этом ИА «Порт Амур» сообщили очевидцы аварии.

Как рассказывают свидетели, около восьми вчера пьяный водитель на легковом автомобиле «Тойота Краун» с транзитными номерами врезался в гуляющую семью на набережной Амура.

— Он несся на большой скорости по улице Шоссейная. Начал тормозить, но лопнуло колесо, — рассказала очевидица трагедии Ирина. — Автомобиль занесло и он врезался левой стороной прямо в людей.

Таранный удар пришелся прямо в семью, прогуливающуюся по набережной. Сила его была такова, что людей отшвырнуло на 8-10 метров. Сильно пострадал глава семьи и два его ребенка — восьмилетняя девочка и шестилетний мальчик. Младшенькая — шестимесячная девочка — погибла на месте. Именно ее коляска приняла на себя основной удар.

— Люди говорили, что отец успел заметить мчащийся автомобиль, постарался убрать детей, но не успел, — сказала Ирина. — Мама пострадала не так сильно, ее спасла коляска дочери.

Как сообщил ИА «Порт Амур» глава Константиновского района Александр Колесников, водителя 1973 года рождения задержали. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

— Когда водитель вышел, он не проявил особых эмоций. Наверное еще не понял, что случилось. Ходил и молчал, — сообщила Ирина.

Состояние пострадавших на 21:30 оценивалось как стабильно тяжелое.

Фото очевидца с места трагедии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Asteriya
Asteriya, 26 июня 2012 в 00:28
Самое страшное что этот водитель часто ездил в таком состоянии еще и под кайфом, а дети все умерли на данное время, мама с приступом сердца, муж наитяжалейший, я знала этих детей, семья не богатая но примерная, выбралась из глухой деревни в рай-центр, очень жаль всех!!!! Царствие небесное троим ангелочкам!!!! Надеюсь водитель также примет на себя всю боль что пережила эта семья! :evil:
0 0
Asteriya
Asteriya, 26 июня 2012 в 00:37
Asteriya,
не верьте, дети живы кроме младенца, инфо от детской медсестры в больнице
0 0
Nikki
Nikki, 26 июня 2012 в 01:16
какой ужас...так что с детьми то??
0 0
Банда
Банда, 26 июня 2012 в 08:15
Asteriya,
Как все умерли?
0 0
antrib60
antrib60, 26 июня 2012 в 08:56
вот если бы дали такому водителю пожизненно, другим бы было неповадно, и это было было справедливо
0 0
Анастасия
Анастасия, 26 июня 2012 в 09:38
да, тут только пожизненное. Бедная семья(
0 0
Банда
Банда, 26 июня 2012 в 10:26
Цитата
Анастасия пишет:

да, тут только пожизненное. Бедная семья(

Да уж. После таких историй особенно сильно начинаешь не любить пьяных за рулем.
0 0
Katerinka
Katerinka, 26 июня 2012 в 11:56
Придурок
0 0
Колорит
Колорит, 26 июня 2012 в 15:02
Бедные родители, вышли прогуляться, а такое случилось (
0 0
За ногу
За ногу, 26 июня 2012 в 15:09
Цитата
Колорит пишет:

Бедные родители, вышли прогуляться, а такое случилось (

в этом смысле конечно история полный ужас!!!! из серии не понятно где может кошмар случится
0 0
За ногу
За ногу, 26 июня 2012 в 15:11
а фраза типа мама семейства не пострадала, ее прикрыла коляска, вообще может лечь депрессией на всю жизнь
0 0
Sonic3D
Sonic3D, 26 июня 2012 в 23:59
Они любили и дорожили друг другом, строили планы, жили. Он хотел показать какой он четкий пацан. Если видите что ктото садится за руль в неадекватном состоянии позвоните хоть в какиенибудь службы. Вы не закрасните. Вы, Вы можетбыть спасете жизнь. Спорт только на треке. Каждый может оказаться на их месте. Это действительно страшно. Вчера его взяли под стражу. Через год закончится следствие и ему дадут не больше семи лет.
0 0
Надежда
Надежда, 29 июня 2012 в 15:48
Здравствуйте! Хочу сказать как всё обстоит на сегодня! Двое детей остались в живых, отец в тяжелом состоянии, самая младшая - полугодовалая девочка - погибла. Мы знаем эту семью, это родственники моего мужа. Мы знаем как им сейчас тяжело, особенно жене, т.к. дети и муж лежат в разных больницах, детей доставили в город, а муж там, потому что у него серьезно пострадал позвоночник и его нельзя перевозить. Хотим попросить помощи от всех кто сможет!!! Вот номер карты куда можно перечислить деньги: 4276030010754949. Все средства будут переданы, заранее благодарны!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.