В Михайловском районе 12-летняя велосипедистка устроила ДТП, врезавшись в мопед

За сутки на дорогах области пострадали восемь человек
11 июня 2015, 15:57
687
Амурская область, 11 июня, ИА «Порт Амур». За сутки на дорогах области произошло пять ДТП, в которых восемь человек получили травмы, сообщает амурская Госавтоинспекция.

В 13:45 в Белогорском районе водитель «Жигулей» превысил скорость и не смог справиться с управлением. ВАЗ-2102 съехал с дороги и врезался в столб. В результате ДТП травмы получили два пассажира. Водитель же, как выяснилось, прав на управление транспортом не имел. 

В 15:44 в Благовещенске в районе дома № 82 по улице Калинина под колесами Nissan Largo оказался 10-летний мальчик. Ребенок пересекал проезжую часть в неустановленном месте перед близко движущимся автомобилем. После аварии мальчику потребовалась помощь медиков. 

В 17:15 в Благовещенске в районе дома № 2 по Институтской водитель Toyota Platz при повороте направо не пропустил девушку-пешехода. Горожанка переходила дорогу на разрешающий сигнал светофора. В результате ДТП девушка обратилась за медицинской помощью. 

В 18:10 в Михайловском районе 12-летняя девочка выехала на полосу встречного движения на велосипеде, где в это время двигался мопед Honda под управлением 15-летнего подростка. В итоге оба водителя доставлены в больницу. 

В 21:30 в Благовещенске в районе дома № 156Б по улице Мухина водитель Toyota Wish не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, совершил наезд на стоящий автомобиль Toyota Chaser. В результате ДТП пострадали водитель, управлявший автомобилем Toyota Wish, и девушка-пассажир, находившаяся в автомобиле Toyota Chaser.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+