-->

В Новобурейском под колеса иномарки попала девочка

За сутки на дорогах области пострадали четыре человека
03 апреля 2015, 10:09
993
Амурская область, 3 апреля, ИА «Порт Амур». За сутки на дорогах области было зарегистрировано четыре ДТП, в которых четыре человека получили травмы, сообщает амурская Госавтоинспекция.

В 11:14 в Благовещенске на улице Магистральной водитель УАЗ-390995 при повороте налево не уступил дорогу автомобилю Nissan Cube. В результате ранения получил водитель иномарки.

В 16:23 в Белогорском районе на 18 километре автодороги Белогорск – Великокнязевка – Томичи молодой мужчина без водительских прав, управляя автомобилем ВАЗ-21063, врезался в дерево. Водитель с места аварии скрылся, бросив при этом раненого пассажира. 

В 16:36 в Белогорске в районе дома № 84 по улице Кирова 35-летняя женщина-водитель за рулем Toyota Hiace сбила 57-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по «зебре». В результате ДТП пешеход доставлена в больницу.

В 16:40 в Новобурейском под колеса Toyota Cresta попала 12-летняя девочка. По предварительной информации, ребенок перебегал проезжую часть в неустановленном месте и ударился о проезжающий автомобиль. В результате ДТП школьнице понадобилась помощь медиков.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+