В Новой Зеландии появился поросенок-серфер (видео)

Зорро оседлал доcку, когда ему было три недели от роду
11 марта 2013, 17:47
968
11 марта, portamur.ru. В Новой Зеландии двухмесячный поросенок по кличке Зорро каждое утро занимается серфингом вместе со своим хозяином. Житель прибрежного городка Те Пьюк Мэттью Белл впервые взял питомца на пляж, когда тому исполнилось всего три недели, пишут vesti.ru со ссылкой на местное издание  Stuff.  

В семье Беллов Зорро стал уже четвертой по счету свиньей. «Мы всегда держали свиней, и мне всегда хотелось кататься на серфе вместе со свинкой», — говорит Белл. Его любимец является помесью мини-пига породы кун-кун и простой домашней свиньи. Не исключено, что в жилах Зорро течет и кровь настоящего дикого кабана. Впрочем, Мэттью Белл отмечает, что его поросенок — вполне ручное животное.  

«Свиньи и собаки не так уж отличаются друг от друга, если поместить их в домашние условия. Зорро просыпается в 6 утра и сразу бежит на пляж, чтобы покататься со мной, — отметил Мэттью. — Он очень любит серфинг».

У поросенка не всегда получается долго держать равновесие, однако заботливый хозяин, находящийся рядом, всегда готов оказать ему поддержку. Стоит отметить, что Зорро не испытывает особых неудобств, когда все-таки падает с доски в воду. «Он феноменальный пловец», — с гордостью заявил Белл. В ближайшее время он собирается натянуть на серф ткань, чтобы копытца поросенка не соскальзывали с гладкого покрытия.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».