1000x90 portamur

В Новой Зеландии появился поросенок-серфер (видео)

Зорро оседлал доcку, когда ему было три недели от роду
11 марта 2013, 17:47
982
11 марта, portamur.ru. В Новой Зеландии двухмесячный поросенок по кличке Зорро каждое утро занимается серфингом вместе со своим хозяином. Житель прибрежного городка Те Пьюк Мэттью Белл впервые взял питомца на пляж, когда тому исполнилось всего три недели, пишут vesti.ru со ссылкой на местное издание  Stuff.  

В семье Беллов Зорро стал уже четвертой по счету свиньей. «Мы всегда держали свиней, и мне всегда хотелось кататься на серфе вместе со свинкой», — говорит Белл. Его любимец является помесью мини-пига породы кун-кун и простой домашней свиньи. Не исключено, что в жилах Зорро течет и кровь настоящего дикого кабана. Впрочем, Мэттью Белл отмечает, что его поросенок — вполне ручное животное.  

«Свиньи и собаки не так уж отличаются друг от друга, если поместить их в домашние условия. Зорро просыпается в 6 утра и сразу бежит на пляж, чтобы покататься со мной, — отметил Мэттью. — Он очень любит серфинг».

У поросенка не всегда получается долго держать равновесие, однако заботливый хозяин, находящийся рядом, всегда готов оказать ему поддержку. Стоит отметить, что Зорро не испытывает особых неудобств, когда все-таки падает с доски в воду. «Он феноменальный пловец», — с гордостью заявил Белл. В ближайшее время он собирается натянуть на серф ткань, чтобы копытца поросенка не соскальзывали с гладкого покрытия.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.