В Новой Зеландии появился поросенок-серфер (видео)

Зорро оседлал доcку, когда ему было три недели от роду
11 марта 2013, 17:47
1018
11 марта, portamur.ru. В Новой Зеландии двухмесячный поросенок по кличке Зорро каждое утро занимается серфингом вместе со своим хозяином. Житель прибрежного городка Те Пьюк Мэттью Белл впервые взял питомца на пляж, когда тому исполнилось всего три недели, пишут vesti.ru со ссылкой на местное издание  Stuff.  

В семье Беллов Зорро стал уже четвертой по счету свиньей. «Мы всегда держали свиней, и мне всегда хотелось кататься на серфе вместе со свинкой», — говорит Белл. Его любимец является помесью мини-пига породы кун-кун и простой домашней свиньи. Не исключено, что в жилах Зорро течет и кровь настоящего дикого кабана. Впрочем, Мэттью Белл отмечает, что его поросенок — вполне ручное животное.  

«Свиньи и собаки не так уж отличаются друг от друга, если поместить их в домашние условия. Зорро просыпается в 6 утра и сразу бежит на пляж, чтобы покататься со мной, — отметил Мэттью. — Он очень любит серфинг».

У поросенка не всегда получается долго держать равновесие, однако заботливый хозяин, находящийся рядом, всегда готов оказать ему поддержку. Стоит отметить, что Зорро не испытывает особых неудобств, когда все-таки падает с доски в воду. «Он феноменальный пловец», — с гордостью заявил Белл. В ближайшее время он собирается натянуть на серф ткань, чтобы копытца поросенка не соскальзывали с гладкого покрытия.


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.