-->

В правительстве Приамурья обсудили грядущие выборы губернатора

На повестке стоял ряд вопросов о подготовке и организации мероприятия
23 июля 2015, 17:06
967
Амурская область, 23 июля, ИА «Порт Амур». В сентябре этого года амурчанам предстоит определить будущее региона на ближайшие пять лет и избрать губернатора области. Как раз этой теме посвятили сегодняшний семинар-совещание, который прошел в правительстве Приамурья.

В обсуждении вопросов подготовки и организации мероприятия поучаствовали председатели территориальных избиркомов, руководство областной избирательной комиссии, представители федеральных и региональных органов власти, а также областного УМВД, МЧС, прокуратуры, Роскомнадзора, УФМС, Сбербанка и ОАО «Ростелеком».

На повестке — вопросы взаимодействия различных ведомств с избирательными комиссиями в части организации и проведения выборов, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Помимо этого, во время семинара-совещания также прозвучали доклады о новом порядке формирования органов местного самоуправления в регионе, о составлении списков избирателей, а также о работе с открепительными удостоверениями. Кроме того, речь пошла и о порядке информирования избирателей при проведении досрочных выборов.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+