-->

В Приамурье браконьеров нашли по следам на первом снегу

Охотники-нелегалы убили в заказнике изюбря
24 октября 2020, 09:34
668
Разделанную тушу изюбря обнаружили в Толбузинском заказнике в Магдагачинском районе. Браконьеров охотинспекторы выследили по следам на первом снегу. 

Как сообщает пресс-служба управления по охране животного мира, факт незаконной охоты был выявлен 21 октября. Служащие в ходе рейда обнаружили следы УАЗа, ведущие в сторону заказника. Проехав по ним, инспекторы встретили мужчину, который уверял, что приехал с другом на рыбалку. Следы «рыбака» на свежевыпавшем снегу также решили проверить. Они привели на территорию заказника, к разделанной уже туше изюбря.

На место происшествия вызвали полицейских. По данному факту ведется разбирательство. За браконьерство амурчанам грозят серьезные санкции, вплоть до лишения свободы, а также выплата компенсации за ущерб, причиненный природе Приамурья.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+