-->

В Приамурье идет борьба с сосульками

Убрать с крыш снег обязали руководителей всех учреждений
15 марта 2015, 10:57
841 1
Амурская область, 15 марта, ИА «Порт Амур». В Приамурье активно идет работа по очистке крыш зданий от сосулек, снега и наледи. Поручение — проследить за ходом и качеством уборки — сегодня в ходе экстренного совещания дал зампред правительства региона Олег Гуменюк. 



— По России зарегистрировано очень много случаев гибели людей в результате схода снега с крыш. Необходимо дать поручения всем главам районов, муниципалитетов, главврачам больниц, директорам школ, руководителям социальных учреждений, чтобы очистка была проведена как можно скорее. Если сегодня нет возможности убрать снег, территория около здания должна быть огорожена, — подчеркнул Олег Гуменюк. 

Зампред правительства области также отметил, что на территории региона выпало большое количество осадков, а пришедшее в южные районы потепление сокращает сроки выполнения работ.  

— В южных и центральных районах области сейчас оттепель, поэтому работу необходимо выполнить в кратчайшие сроки. За исполнением должен быть установлен жесткий контроль. Мы должны сделать все для обеспечения безопасности амурчан,  — заявил заместитель председателя правительства.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vagus
Vagus, 15 марта 2015 в 11:20
А что за клоунада в пятницу возле администрации была. Поставили стулья вкруг :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+