1000x90 portamur

В Приамурье иномарка Toyota Allion врезалась в забор

Два человека — парень и девушка — погибли на месте
29 апреля 2013, 12:20
1146
Амурская область, 29 апреля, portamur.ru. В пятницу ДТП случилось в 21:40 в Благовещенске на перекрестке Октябрьской и Кузнечной. Неустановленный автомобиль при повороте налево не пропустил пешехода, девятилетнего мальчика. Ребенка увезли в детскую областную больницу.   

В субботу в 12:50 на дороге Серышево — Сапроново — Новокиевский Увал автомобиль Toyota Harrier съехал с проезжей части и опрокинулся. 41-летняя женщина-водитель и 28-летний пассажир погибли. Две девочки-пассажирки, шести и восьми лет, получили травмы.  

Около 9 часов утра в Шимановске мопед Honda Dio столкнулся с автомобилем ВАЗ-2121. Пострадал водитель мопеда, 22-летний парень.

В 10 часов на дороге «Лена» в Тындинском районе иномарка Toyota Crown Athlete выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем LАDА-219060. Травмы получил водитель второго авто, 45-летний мужчина.

В 14:30 в Благовещенске на Театральной, 44 столкнулись иномарки Toyota Allion и Toyota Passo. От удара первый автомобиль отбросило на Toyota Raw-4. Пострадал один человек — 29-летняя женщина-водитель «Тойоты-Пассо».  

В 18:40 в поселке Соловьевск грузовик с полуприцепом HOWO съехал с проезжей части и опрокинулся. 33-летнему водителю потребовалась помощь врачей.

Около 23:40 в Тынде автомобиль ВАЗ-2107 по вине пьяного водителя выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-21074. Травмированы водитель и пассажир автомобиля ВАЗ-2107, а также два пассажира автомобиля ВАЗ-21074.    

В ночь с субботы на воскресенье, около 2 часов, в поселке Большой Невер иномарка Toyota Allion врезалась в забор. 25-летний водитель и 32-летняя пассажирка погибли на месте. Еще одна пассажирка, 27-летняя девушка, с травмами доставлена в больницу.

После 4 часов утра в Белогорске автомобиль Toyota Allion выезжал со стоянки и столкнулся с Toyota Corona Fielder. Двух человек — водителя и пассажира первого авто — увезли в больницу.

На трассе Чита — Хабаровск в Белогорском районе ДТП случилось около 13 часов. Грузовик с полуприцепом Volvo Truck сбил пешехода, 54-летнего мужчину. Пострадавший с травмами госпитализирован.

В 16:50 на трассе Благовещенск — Свободный по вине нетрезвого водителя опрокинулся автомобиль Toyota Corona Premio. 30-летнего виновника аварии доставили в больницу.

В Благовещенске в 17:20 авария произошла на перекрестке Кантемирова и Институтской. Пьяный водитель на иномарке Toyota Mark-2 выехал на красный свет и столкнулся с Toyota Corona Premio.

«В лечебное учреждение доставлена женщина-пассажир 1985 года рождения из автомобиля Toyota Corona Premio, а также два пассажира, 1988 и 1987 годов рождения, из автомобиля Toyota Mark-2», — сообщает амурское управление ГИБДД.  

Около 18 часов в Тынде по вине нетрезвого водителя случилось еще одно ДТП. Иномарка Toyota Crown не выдержала безопасную дистанцию до ехавшего впереди автомобиля Lexus LS-430. Пострадали водитель и пассажир «Крауна».

В 22:40 в Тынде неустановленный автомобиль при движении задним ходом наехал на 54-летнего пешехода. Пострадавшего увезли в больницу.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.