В Приамурье жители дома пожаловались на озеро из нечистот

Стоки заполнили подвал дома
12 февраля 2024, 17:12
860
В подвале многоквартирного дома на улице Короткой Новорайчихинска образовалось озеро из канализации. Видео с затопленным помещением жители прислали представителям амурского отделения Народного фронта.

Жильцы дома, сообщают, что проблема появляется регулярно. Фонтан из нечистот заполняет все помещение, вход в которое идет прямо из подъезда.

«Вот наш подвал, спускаюсь. Вход напоминаю — из подъезда. Вот оно началось — человеческие отходы. Видно уровень, где было это все. Вот что с нашим фундаментом происходит», — говорит на видео один из жителей дома.



Помимо невыносимой вони, жители переживают, что из-за коммунальной аварии разрушается фундамент дома. На кадрах из подвала видно, что покрытие со стен уже осыпается.

«По словам жителей, они неоднократно обращались в свою управляющую компанию с просьбой устранить эту течь, привести подвал в порядок. Но проблема не решается уже несколько лет. Люди вынуждены дышать всеми отходами, которые стекаются в подвал», — сообщает региональное отделение Народного фронта.

Общественники обратились в прокуратуру Амурской области, настаивают на проверках и привлечении к ответственности виновных лиц. 

Видео, скриншот: t.me/nfamuroblast 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа