В Приамурье началась вторая волна ЕГЭ

Экзамен планируют сдавать около 200 человек
08 июля 2010, 12:22
521
В Приамурье начался единый государственный экзамен в дополнительные сроки. Во второй волне смогут те выпускники, кто не имел возможности участвовать в ЕГЭ в период проведения государственной аттестации. К экзамену допустят выпускников, не завершивших выполнение работы по объективным причинам, а также участников ЕГЭ, которым конфликтной комиссией была удовлетворена апелляция о нарушении установленного порядка проведения единого государственного экзамена. Таких в Приамурье около 200 человек.

Сегодня сдают русский язык, химию и информатику. На 12 июля назначены математика, иностранный язык и литература. 15 выпускники смогут сдать физику, географию и обществознание; 17 –— биологию, историю. 19 июля — резервный день, когда можно будет сдать все предметы.

— Количество пока ориентировочное, оно меняется. К примеру, русский язык собирались сдавать более 120 человек, а сегодня на экзамен явились только около 80. 2 человека не пришли на химию, — рассказала начальник отдела контроля и оценки качества министерства образования Елена Канищева.     

— Сдающие ЕГЭ в дополнительные сроки могут воспользоваться правами и возможностями, аналогичными тем, которые действовали в основной волне, в том числе и правом подачи апелляции по процедуре и результатам экзамена, — добавила советник министра образования Амурской области Валентина Федосенко.

Апелляции по результатам ЕГЭ принимаются по адресу улица Октябрьская, 155.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».