В Приамурье начался осенний призыв в армию

Первые «срочники» отправятся в войска уже 22 октября
01 октября 2012, 15:25
4388 1
Амурская область, 1 октября, portamur.ru. Сегодня в России начался осенний призыв. По информации начальника отдела призыва Амурского областного военкомата Евгения Киселева, первые новобранцы из нашего региона пополнят ряды российской армии уже 22 октября.

Сколько конкретно планируется набрать молодых людей для прохождения срочной службы, держится в тайне.

— У осеннего призыва есть свои особенности. В этот период всегда набирают меньше людей, чем в весенний призыв, — сказал Евгений Киселев.

Федеральные СМИ сообщают, что не все российские вузы могут предоставить отсрочку в армии. Эту информацию в амурском военкомате опровергли.

— Все вузы могут дать отсрочку. Правда, воспользоваться ею не смогут студенты, которые уже получили профессиональное образование и специальность, — рассказал в телефонной беседе с корреспондентом ИА «Порт Амур» Евгений Алексеевич. — Техникумы и профессиональные училища также не имеют права дать отсрочку поступившим после 11 класса. Те же, кто обучаются в этих образовательных учреждениях после окончания 9 класса, могут получить отсрочку до своего 20-летия.  

Справка:

Указом президента в осенний призыв 2012 года в армию должны отправить 140 тысяч 140 солдат. Для сравнения: в весенний призыв 2012 года было призвано на срочную службу 155 тысяч 570 новобранцев, в осенний 2011 года — 135 тысяч 850 человек.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 02 октября 2012 в 18:24
ТВАРИ  *  ЧТОБ ВЫ ЗДОХЛИ
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.