В Приамурье организация «накопила» зарплатный долг почти в 3,5 миллиона

Организация не рассчитывалась с сотрудниками три месяца
12 апреля 2024, 17:49
994
Амурские судебные приставы взыскали с организации, предоставляющей коммунальные услуги, почти 3,5 миллиона рублей долга по заработной плате. 

Как сообщает региональное УФССП России, за три месяца предприятие задолжало работникам зарплату в сумме 3 389 207 рублей. Исполнительные документы поступили в отдел судебных приставов по Магдагачинскому району, в котором возбудили 50 исполнительных производств.

«Сотрудники ведомства приняли комплекс мер принудительного исполнения, включая арест банковских счетов, но так как организация не платила налоги, то ранее на счета уже был наложен арест и необходимых средств, для погашения задолженности перед взыскателями, там не оказалось. Была проведена проверка хозяйственной деятельности компании и выявлено наличие у должника дебиторской задолженности за оказанные услуги, что подтвердили акты сверок», — говорится в сообщении областного УФССП.

Судебные приставы «вынесли постановления об обращении взыскания на дебиторскую задолженность и денежные средства, поступающие от граждан за оплату услуг через РКЦ». 

В итоге задолженность по зарплате взыскали в полном объеме. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа