В Приамурье отремонтируют еще три участка трассы Благовещенск — Гомелевка

Работы завершат в 2026 году
20 мая 2024, 16:39
946
В Приамурье отремонтируют еще три участка трассы Благовещенск — Гомелевка. Как сообщает областной Минтранс, готовится контрактация на ремонт участков со 118 по 124 километр и со 144 по 150 километр. Работы будут проведены в 2025 – 2026 годах. В этом году стартует обновление восьмикилометрового отрезка — от села Зельвино до города Райчихинска.  

За два дорожных сезона специалисты подрядной организации восстановят земляное полотно и водоотвод, укрепят обочины, отремонтируют водопропускные трубы и установят барьерное ограждение. Проезжую часть оденут в два слоя асфальтобетона. Также будут установлены автобусные остановки и оборудовано на них освещение, после всех работ нанесут разметку.

«Вся социальная жизнь у нас связана с Райчихинском, в детский сад детей возим, сами работаем все в Райчихинске, в больницу, в поликлинику и аптеку ездим тоже в город. Есть филиал школы №15, но после 7-го класса детей возит школьный автобус в городскую школу. Поэтому по этой дороге у нас у всех жителей каждодневный маршрут. Ждем, конечно, ремонт дороги», — сказала жительница села Зельвино Елена Евгеньевна Апостол.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа