В Приамурье произошло два ДТП по вине пьяных водителей

В Приамурье произошло два ДТП по вине пьяных водителей

На дорогах области пострадали семь человек
26 июня 2015, 13:33
849
Амурская область, 26 июня, ИА «Порт Амур». В Приамурье за минувшие сутки произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых получили травмы семь человек, сообщает региональная Госавтоинспекция. 

В 08:55 в Райчихинске женщина, управляя автомобилем Toyota Chaser, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с Toyota Vista. В ДТП пострадали водитель Toyota Vista и две его пассажирки. 

В 12:51 в Благовещенске в районе дома № 61 по улице Кузнечной женщина на Mitsubishi Galant при повороте направо на перекрестке сбила женщину-пешехода. В результате ДТП последней потребовалась помощь медиков.

В 16:07 в Благовещенске в районе Октябрьской, 146 водитель автомобиля ПАЗ-22054 сбил мужчину, который переходил дорогу в неустановленном месте, перед близко движущимся транспортом. В результате ДТП пешеход доставлен в больницу.

В 16:46 в Белогорске пьяный мужчина, лишенный водительских прав, устроил ДТП. В районе дома № 28 по улице Ленина он, управляя автомобилем Toyota Noah, выехал на полосу встречного движения, допустил столкновение с Honda Fit. В результате ДТП ранена женщина-пассажир из малолитражки.

Сегодня ночью в Белогорске произошла еще одна авария по вине пьяного водителя. В 01:12 на Никольском шоссе, 11 мужчина за рулем Toyota Premio съехал с дороги. Водителю потребовалась медицинская помощь. Как выяснилось, прав на управление транспортом у него не было. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа