В Приамурье пропала двухлетняя девочка

По версии следствия ребенка похитили
15 августа 2011, 10:29
1201 6
В Тынде пропала двухлетняя девочка. В последний раз Анастасию Дементьеву видели 12 августа. Ребенка, по предварительной информации, в тот день около полудня из двора дома увела знакомая девушка по имени Валентина. До сих пор местонахождение обеих не установлено.

По факту местные следователи возбудили уголовное дело по п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего). Поиск продолжается.

По предварительной информации Валентина Назимова, забравшая девочку, намеревалась выехать попутным транспортом в Райчихинск. Назимова находится на учете у врача-психиатра. В разговоре утверждает, что Настя Дементьева является ее дочерью.

Пропавшая девочка около метра ростом, худощавого телосложения, славянской внешности. Была одета в розовый спортивный костюм с синими вставками. Валентина Назимова — среднего телосложения, темноволосая, со стрижкой «каре». На вид подозреваемой 20-21 год.

Всех, кому что-либо известно о том, где находятся девочка и ее похитительница, следователи просят сообщить по телефонам: (4162) 22-14-00, (4162) 59-41-02, (4162) 59-41-17, 59-41-05.

Фото Валентины Назимовой

назимова.jpg
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 15 августа 2011 в 11:28
а выкуп я т ак понимаю никто не требует??????
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 15 августа 2011 в 11:32
Если подозреваемая считает её своей дочерью, то не должна причинить малышке вред... Найдут на ближайшей станции... даст Бог.
0 0
хорошая
хорошая, 15 августа 2011 в 12:32
у врача психиатра а учете - это печально... мало ли...
0 0
Лисёна
Лисёна, 15 августа 2011 в 15:11
А почему 2-х летенего ребенка так запросто уводит тот, кто на учете психиатра состоит??? куда родители смотрят?
0 0
Анастасия
Анастасия, 15 августа 2011 в 17:09
Цитата
А почему 2-х летенего ребенка так запросто уводит тот, кто на учете психиатра состоит??? куда родители смотрят?
может как и большинство родителей, они на работе?
0 0
Бабушка
Бабушка, 15 августа 2011 в 19:14
Что-то нынче много пропавших детей!!! Жаль родителей. еще больше жаль ребенка!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.