В Приамурье пропала двухлетняя девочка

По версии следствия ребенка похитили
15 августа 2011, 10:29
1171 6
В Тынде пропала двухлетняя девочка. В последний раз Анастасию Дементьеву видели 12 августа. Ребенка, по предварительной информации, в тот день около полудня из двора дома увела знакомая девушка по имени Валентина. До сих пор местонахождение обеих не установлено.

По факту местные следователи возбудили уголовное дело по п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего). Поиск продолжается.

По предварительной информации Валентина Назимова, забравшая девочку, намеревалась выехать попутным транспортом в Райчихинск. Назимова находится на учете у врача-психиатра. В разговоре утверждает, что Настя Дементьева является ее дочерью.

Пропавшая девочка около метра ростом, худощавого телосложения, славянской внешности. Была одета в розовый спортивный костюм с синими вставками. Валентина Назимова — среднего телосложения, темноволосая, со стрижкой «каре». На вид подозреваемой 20-21 год.

Всех, кому что-либо известно о том, где находятся девочка и ее похитительница, следователи просят сообщить по телефонам: (4162) 22-14-00, (4162) 59-41-02, (4162) 59-41-17, 59-41-05.

Фото Валентины Назимовой

назимова.jpg
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 15 августа 2011 в 11:28
а выкуп я т ак понимаю никто не требует??????
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 15 августа 2011 в 11:32
Если подозреваемая считает её своей дочерью, то не должна причинить малышке вред... Найдут на ближайшей станции... даст Бог.
0 0
хорошая
хорошая, 15 августа 2011 в 12:32
у врача психиатра а учете - это печально... мало ли...
0 0
Лисёна
Лисёна, 15 августа 2011 в 15:11
А почему 2-х летенего ребенка так запросто уводит тот, кто на учете психиатра состоит??? куда родители смотрят?
0 0
Анастасия
Анастасия, 15 августа 2011 в 17:09
Цитата
А почему 2-х летенего ребенка так запросто уводит тот, кто на учете психиатра состоит??? куда родители смотрят?
может как и большинство родителей, они на работе?
0 0
Бабушка
Бабушка, 15 августа 2011 в 19:14
Что-то нынче много пропавших детей!!! Жаль родителей. еще больше жаль ребенка!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».