В Приамурье пропала двухлетняя девочка

По версии следствия ребенка похитили
15 августа 2011, 10:29
1220 6
В Тынде пропала двухлетняя девочка. В последний раз Анастасию Дементьеву видели 12 августа. Ребенка, по предварительной информации, в тот день около полудня из двора дома увела знакомая девушка по имени Валентина. До сих пор местонахождение обеих не установлено.

По факту местные следователи возбудили уголовное дело по п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего). Поиск продолжается.

По предварительной информации Валентина Назимова, забравшая девочку, намеревалась выехать попутным транспортом в Райчихинск. Назимова находится на учете у врача-психиатра. В разговоре утверждает, что Настя Дементьева является ее дочерью.

Пропавшая девочка около метра ростом, худощавого телосложения, славянской внешности. Была одета в розовый спортивный костюм с синими вставками. Валентина Назимова — среднего телосложения, темноволосая, со стрижкой «каре». На вид подозреваемой 20-21 год.

Всех, кому что-либо известно о том, где находятся девочка и ее похитительница, следователи просят сообщить по телефонам: (4162) 22-14-00, (4162) 59-41-02, (4162) 59-41-17, 59-41-05.

Фото Валентины Назимовой

назимова.jpg
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 15 августа 2011 в 11:28
а выкуп я т ак понимаю никто не требует??????
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 15 августа 2011 в 11:32
Если подозреваемая считает её своей дочерью, то не должна причинить малышке вред... Найдут на ближайшей станции... даст Бог.
0 0
хорошая
хорошая, 15 августа 2011 в 12:32
у врача психиатра а учете - это печально... мало ли...
0 0
Лисёна
Лисёна, 15 августа 2011 в 15:11
А почему 2-х летенего ребенка так запросто уводит тот, кто на учете психиатра состоит??? куда родители смотрят?
0 0
Анастасия
Анастасия, 15 августа 2011 в 17:09
Цитата
А почему 2-х летенего ребенка так запросто уводит тот, кто на учете психиатра состоит??? куда родители смотрят?
может как и большинство родителей, они на работе?
0 0
Бабушка
Бабушка, 15 августа 2011 в 19:14
Что-то нынче много пропавших детей!!! Жаль родителей. еще больше жаль ребенка!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.