1000x90 portamur
В Приамурье работница птицефабрики воровала деньги у предприятия

В Приамурье работница птицефабрики воровала деньги у предприятия

Женщина копила на норковую шубу
28 апреля 2012, 13:42
769
Амурская область, 28 апреля, portamur.ru. Условный срок получила работница Николаевской птицефабрики, похитившая у предприятия более 200 тысяч рублей. Деньги женщина потратила на норковую шубу.

29-летняя Олеся Колобова развозила и продавала товары, выпускаемые фабрикой. С февраля по май 2011 года она стала присваивать деньги, вырученные от продажи. За четыре месяца женщина выкрала 200 тысяч рублей. Деньги она потратила на норковую шубу.

— Суд учел признание вины в совершении преступления, наличие на иждивении двух малолетних детей и назначил наказании в виде 10 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком один год. Кроме того, с женщины в полном был взыскан причиненный фабрике ущерб, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.