В Приамурье случились три аварии с переворотом

В Приамурье случились три аварии с переворотом

В ДТП за последние дни пострадали 14 человек
09 апреля 2012, 13:13
1065
Амурская область, 9 апреля, Portamur.ru. 7 апреля в селе Талдан водитель автомобиля УАЗ-452 не смог справиться с управлением. Машина слетела с проезжей части и перевернулась. В ДТП пострадали две пассажирки УАЗа. Обе были госпитализированы.

Авария с переворотом произошла в тот же день в Константиновском районе. Молодой человек подшофе не смог сладить с отечественным ВАЗ 2105. На скорости «Жигули» вынесло с проезжей части, машина перевернулась. Травмы в аварии получил пассажир отечественной легковушки.

Еще одна подобная авария произошла 7 апреля в Ромненском районе. 47-летний мужчина за рулем Mitsubishi Canter не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. Грузовик съехал с дороги и перевернулся. Водитель, к слову, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, был доставлен в больницу.

В селе Верхнебелое Ромненского района не справился с управлением водитель «Москвича». По предварительной информации, мужчина не выбрал безопасную скорость. Отечественный транспорт слетел с дороги. Пострадал в аварии пассажир «Москвича». 37-летнего мужчину госпитализировали.

В Бурейском районе на 25 километре автодороги Прогресс — Бурея — Новобурейский водитель «Шевроле Нива» не успел затормозить перед пребегающим дорогу мужчиной. Пешеход переходил проезжую часть в неустановленном месте. С травмами 52-летний мужчина был госпитализирован.

В селе Нижние Бузули Свободненского района мотоциклист протаранил забор. По данным пресс-службы управления ГИБДД, рулевой мотоцикла «Восход» не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. Гонщику потребовалась помощь медиков.

В прошедшее воскресенье, 8 апреля в авариях пострадали трое амурчан. В селе Новинка в 9:30 не поделили проезжую часть водитель Toyota Hiace и женщина-рулевой Toyota Lite Ace. По предварительной информации, виновником столкновения стал водитель первого авто: мужчина выскочил на встречную полосу. В результате ДТП пострадала 53-летняя женщина-водитель Toyota Lite Ace.

В Благовещенске на перекрестке улиц Комсомольская — Амурская 21-летняя женщина— водитель Totota Ipsum, проезжая нерегулируемый перекресток, не пропустила Nissan Tiida, которым управляла дама 30 лет. В аварии травмы получила 11-летняя девочка, находившаяся в Nissan Tiida. Ребенка доставили в детскую областную больницу.

В селе Джалинда Сковородинского района 55-летний водитель мотоцикла «Урал» взял на буксир единомышленника на «ИЖ-Юпитер — 5». Мужчина нарушил правила буксировки, в итоге водитель второго мотоцикла упал вместе со своим железным конем. Ему потребовалась помощь врачей.

Сегодня, 9 марта, ранним утром в Благовещенске столкнулись Toyota Gaia и Toyota Sprinter. Водитель первого авто выехал на «красный» на перекрестке Ленина — Театральная и столкнулся с Toyota Sprinter. В результате ДТП женщина — пассажир из «Спринтера» доставлена в областную больницу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.