В Приамурье стартовала декада подписчика

Издания снижают цены и дарят подарки
21 мая 2010, 11:18
288
На главпочтамте проходит традиционный День подписчика. До 23 мая можно не только стать верным читателем, но и получить скидки на подписку.

Галине Зубакиной 71 год, и уже 10 она верный читатель газеты «Амурский дилижанс». Среда — день, когда выходит свежий номер — становится для читательницы маленьким праздником. За 10 лет верная подписчица газету уже изучила. Знает где, какая рубрика находится. Получив новый номер, точно знает, что будет читать в первую очередь. Статьи, особенно полюбившиеся, не выкидывает — вырезает и подшивает в специальную папку.

Личным архивом при желании может обзавестись каждый. С 13 по 23 мая на Главпочтамте действует декада подписчика. Сначала работники почты решили разбить палатки перед зданием, чтобы подписчикам было удобнее. Однако, в газетные планы вмешалась погода, и место действия перенесли под крышу.

«Амурская правда» снизила цены на свое издание для своих подписчиков на 10%. К скидке добавили футболки, ручки и брелоки. Кстати, так называемая «Палатка Правды» уже успела побывать в Константиновке и собирается в Райчихинск.

— Сегодня мы подписали уже 26 человек. Постоянные подписчики знают, что началась кампания. Конечно, люди радуются подаркам — получают ручки, футболки, — рассказал специалист по PR-технологиям газеты «Амурская правда» Ксения Казакова.

В декаде подписчика поучаствовали 4 печатных издания — «Амурская Правда», «Амурский дилижанс», «Эхо» и «Комсомольская правда».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».