В Приамурье задержали очередного извращенца

Мужчина надругался над семилетней девочкой
04 июля 2012, 16:13
968 6
Амурская область, 4 июля, portamur.ru. В Ивановском районе по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 7-летней девочки был задержан мужчина 46 лет.

Накануне родители ребенка обратились к полицейским с сообщением о том, что девочка пропала. Была организована поисковая группа. Первоклашку нашли в том же селе. Ребенок рассказал, что ее увел мужчина.  

— По предварительной информации, мужчина завел девочку в надворную постройку, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Физически ребенок не пострадал, у девочки моральная травма. По факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в совершении преступления против половой свободы малолетней задержан. В настоящее время выясняются обстоятельства произошедшего, — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Известно, что мужчина — не амурчанин, он прописан в Краснодарском крае, официально нигде не работает, семьи у него нет.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Дмитрий Ермолаев
Дмитрий Ермолаев, 04 июля 2012 в 16:37
Когда уже мораторий на смертную казнь снимут...
0 0
Valunechka
Valunechka, 04 июля 2012 в 17:06
сколько можно??? Грохнуть этих все уродов надо! :evil: :evil: :evil:
0 0
Ольга (без подарков - дома сижу)
Ольга (без подарков - дома сижу), 04 июля 2012 в 17:12
предлагаю педофилам ампутировать орудие преступление
0 0
Valunechka
Valunechka, 04 июля 2012 в 17:19
Цитата
Ольга (девушка с подарками) пишет:

предлагаю педофилам ампутировать орудие преступление
по самую голову! :evil:
0 0
Ритузик
Ритузик, 04 июля 2012 в 17:22
Цитата
Valunechka пишет:
сколько можно??? Грохнуть этих все уродов надо!

Мне кажется, что всех не грохнем. А, если грохнем, то при отсутствии полезной занятости детей и молодёжи, при их лазании в Интернете по порносайтам, бездействии государства по организации воспитания детей и подростков и, самое главное, алкоголизме, наркомании, нищите, бичевстве и т. п. непосредственно в семьях, через пару лет столько же уродов и подрастёт.
0 0
Банда
Банда, 04 июля 2012 в 17:36
Зачем грохать то? Правильнее было бы убедить людей что наказание не избежно. Что все равно накажут. Ну а потом может сделать так что б в СМИ попадала инфа о том что с этими товарищ ими в тюрьмах происходит.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».