В Прогрессе появился автовокзал

Содержание автостанции поднимет цену билета на 10 рублей
19 октября 2009, 17:54
387
Долгое время в поселке Прогресс не было не только специального помещения, где жители могли бы дожидаться автобуса, но даже навеса, защищающего от осадков. Наконец, сегодня в поселке открылась автобусная станция. Ее построил один из индивидуальных предпринимателей.

Вокзал обошелся бизнесмену в 3,3 миллиона рублей, но владелец здания уверен, что оно окупится. В стоимость автобусного билета будет включен комиссионный сбор. На содержание вокзала пассажиры будут с каждой поездки отдавать по 10 рублей. Однако жители поселка так долго ждали автобусную станцию, что комиссионный сбор платить готовы.

В новом здании есть комфортабельный зал ожидания, касса для продажи билетов. Кроме того, автостанция предлагает широкий спектр услуг для пассажиров: в ее здании располагаются магазины, кафе, парикмахерская. В будущем в здании вокзала планируют продавать железнодорожные и авиабилеты.

— В 2009 году возобновлена работа автостанций в поселке Пояркого, селе Новокиевский Увал. Кроме того, предусмотрена реконструкция существующих вокзалов в Благовещенске, Белогорске, Райчихинске, Завитинске, Ивановке и Тамбовке. Строительство вокзалов запланировано в Углегорске, Шимановске, Зее, Магдагачи и Экимчане, — рассказал начальник отдела автомобильного транспорта и безопасности дорожного движения минэкономразвития области Юрий Гужевский. — В ряде поселений будут оборудованы остановочные пункты, в их числе Февральск, Константиновка, Екатеринославка, Ромны, Серышево и Архара.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».