В Прогрессе появился автовокзал

Содержание автостанции поднимет цену билета на 10 рублей
19 октября 2009, 17:54
547
Долгое время в поселке Прогресс не было не только специального помещения, где жители могли бы дожидаться автобуса, но даже навеса, защищающего от осадков. Наконец, сегодня в поселке открылась автобусная станция. Ее построил один из индивидуальных предпринимателей.

Вокзал обошелся бизнесмену в 3,3 миллиона рублей, но владелец здания уверен, что оно окупится. В стоимость автобусного билета будет включен комиссионный сбор. На содержание вокзала пассажиры будут с каждой поездки отдавать по 10 рублей. Однако жители поселка так долго ждали автобусную станцию, что комиссионный сбор платить готовы.

В новом здании есть комфортабельный зал ожидания, касса для продажи билетов. Кроме того, автостанция предлагает широкий спектр услуг для пассажиров: в ее здании располагаются магазины, кафе, парикмахерская. В будущем в здании вокзала планируют продавать железнодорожные и авиабилеты.

— В 2009 году возобновлена работа автостанций в поселке Пояркого, селе Новокиевский Увал. Кроме того, предусмотрена реконструкция существующих вокзалов в Благовещенске, Белогорске, Райчихинске, Завитинске, Ивановке и Тамбовке. Строительство вокзалов запланировано в Углегорске, Шимановске, Зее, Магдагачи и Экимчане, — рассказал начальник отдела автомобильного транспорта и безопасности дорожного движения минэкономразвития области Юрий Гужевский. — В ряде поселений будут оборудованы остановочные пункты, в их числе Февральск, Константиновка, Екатеринославка, Ромны, Серышево и Архара.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+