В прокат благовещенских кинотеатров вышли четыре новых фильма

Ожидаемой премьерой стала российская кинолента «Самоубийцы»
29 февраля 2012, 19:44
665
Первый весенний день порадует жителей Благовещенска новыми фильмами. В прокат выходят две отечественные и зарубежные киноленты.

1 марта в российский прокат выходит новая комедия «Самоубийцы» — режиссерский дебют Егора Баранова. Автор молодежных и семейных комедий Александр Стриженов, ставший продюсером и художественным руководителем проекта, и на этот раз не изменил себе: несмотря на название, «Самоубийцы» — фильм веселый, позитивный и действительно жизнеутверждающий.



Лента рассказывает о головокружительных приключениях трех друзей — Алексея (Алексей Воробьев), Толика (Евгений Стычкин) и Марины (Оксана Акиньшина), которые решили свести счеты с жизнью. Собрав вокруг себя неприкаянных единомышленников, новые друзья решают напоследок исполнить по последнему желанию друг друга. Это, на первый взгляд, безобидное решение превращает жизнь героев в непрерывный калейдоскоп феерических событий. Чем активнее друзья исполняют самые неожиданные желания друг друга, тем невероятнее истории, в которые они попадают. Смешные гэги, перевоплощения, легкий, острый юмор, динамичный сюжет, яркие герои — все элементы картины укладываются в актуальную формулу: жизнь прекрасна и надо ценить каждый день.

«Самоубийцы» — это оригинальная комедия о том, как получить все, когда уже нечего терять, и как превратиться в хозяев своей судьбы.

Еще одна отечественная кинокартина порадует благовещенцев. В прокат выходит комедия «Мамы», режиссеров Евгения Абызова, Сарика Андреасяна, Алана Бадоева. Лента приурочена к Международному женскому дню. Главные роли сыграли известные российские актеры: Сергей Безруков, Дмитрий Дюже,в Михаил Пореченков, Егор Бероев, Гоша Куценко, Федор Добронравов, Игорь Верник и Александр Олешко.



Фильм повествует о том, что каждый год в день 8-го марта телефонные сети России передают миллионы звонков и смс-сообщений. Трудолюбивые аналитики подсчитали, что абсолютное большинство телефонных звонков адресовано самым главным женщинам в жизни каждого человека — мамам.

Но что, если случится коллапс, и из-за пиковой перегруженности телефонная сеть рухнет? Итак, связи нет. Что делать? Кто-то будет ждать, пока ее восстановят — поздравит вечером или даже на следующий день. А другие, как и герои нашего киноальманаха, поменяют свои планы, чтобы поздравить своих мам именно сегодня, лично, как в детстве!

Именно эта картина расскажет восемь разных поздравлений и жизненных ситуаций.

Для любителей спорта в прокат выходит комедия «Вышибала», режиссера Майкла Дауса. Кинолента повествует о Даге — простом вышибале, работающем в провинциальном баре. Однажды, ввязавшись в драку на хоккейном матче с одним из игроков, он попадает в поле зрения тренера команды мастеров. Ему срочно нужен игрок, который сможет защитить на льду ведущего нападающего клуба. Даг не умеет стоять на коньках, но этому можно научиться, зато в драке ему нет равных!



У команды-главного конкурента есть свой тафгай, Росс «Босс-Мать-Его» Риа, от одного вида которого дрожит вся хоккейная лига. Дагу и Россу предстоит сойтись в одном матче. Наш герой, с помощью своего друга, делает головокружительную карьеру, сплотив вокруг себя всю команду, и завоевывает любовь самой лучшей девушки на свете.

Последней новинкой недели стала мелодрама «Клятва», режиссера Майкла Сакси. Картина повествует о двух молодоженах Педж и Лео, которые во время медового месяца попадают в автокатастрофу. Пока жена находится в коме, Лео не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти — она не узнает любимого и не помнит об их романе. И тогда Лео решает заново завоевать сердце Пейдж.



Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.