-->

В Райчихинск приехала проверка из ФСБ

На одной котельных произошло уже 2 технологических сбоя
23 октября 2009, 17:31
777
Вот уже который день в городе угольщиков работают представители областной прокуратуры, ФСБ, УВД, и министерства ЖКЖ. Перед ними стоит непростая задача: разобраться в затянувшемся процессе передачи муниципального имущественного комплекса ЖКХ от прежнего арендатора новому.

Нового арендатора муниципальное имущество ЖКХ Райчихинска приобрело еще 2-го октября в результате конкурса. Однако при передаче имущества от старого арендатора к новому возникли сложности, которые местные власти на местном уровне решить не смогли.

— Сразу после того, как на конкурсе победила другая компания, прежний арендатор должен был передать имущество сначала в комитет по управлению имуществом, а те — новому арендатору. Однако процесс явно затянулся и, к сожалению, своими силами, на уровне города мы ситуацию разрешить не смогли, — комментирует прокурор города Александр Порохов. — В связи с этим потребовалась помощь структур областного уровня.

По предварительным данным установлено, что при передаче имущества были допущены нарушения как со стороны комитета по управлению имуществом, так и со стороны прежнего арендатора. Также, в ходе проверки, установлено, что на многих котельных акты готовности к началу отопительного сезона были подписаны несмотря на то, что теплоисточники не были подготовлены надлежащим образом.

— Этому факту будет дана надлежащая оценка, — говорит прокурор города, — а к лицам, которые эти акты подписывали без достаточных к тому оснований, будут приняты меры прокурорского реагирования.

Процесс передачи имущественного комплекса ЖКХ Райчихинска новому арендатору должен завершится в понедельник, 26 октября.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+