В районах Приамурья планируют обновить пришкольные стадионы

В порядок также приведут крытый каток в Райчихинске и ФОК в Зее
16 сентября 2021, 20:34
628
В следующем году в Приамурье планируют обновить 1,5 десятка пришкольных стадионов. Сделают это в 14 муниципальных образованиях региона. Также ожидается оснащение малых спортплощадок ГТО, сообщает пресс-служба министерства по физической культуре и спорту Амурской области.

На совещании при зампреде правительства региона определили перечень приоритетных объектов. На сегодняшний день проект находится на стадии рассмотрения.

В 2022 году планируется привести в порядок пришкольные стадионы в Благовещенске, Зее, Белогорске, Завитинске, Верхнезейске, Серышеве, Талдане, Сергеевке, Возжаевке, Заречном, а также в Мазановском, Магдагачинском, Тындинском и Ромненском районах.
Также ожидается капитальный ремонт стадионов в Архаре, Овсянке, Белогорске и ФОКа в Зее. В Тынде построят скейтпарк, а для Свободного разработают проектно-сметную документацию ФОКа. Обновление пройдет и в конноспортивном клубе, крытом катке в Райчихинске. Кроме того, специалисты оснастят оборудованием три малые площадки ГТО в Архаре, Тамбовке и Возжаевке.

Фото: minsportamur.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+