В российскую оппозицию хлынули тысячи сторонников Мавроди

Они будут проталкивать в Координационный Совет своих людей
17 октября 2012, 09:29
1095
На сайте ЦВК по выборам в Координационный Совет оппозиции (КС) за 16 октября в качестве избирателей зарегистрировались около 20 тысяч сторонников основателя финансовых пирамид «МММ» Сергея Мавроди. Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший главный редактор сайта РИА Новости Павел Пряников.

Всего за 16 октября в качестве избирателей на праймериз оппозиции зарегистрировались около 23 тысяч человек. Из них около 20 тысяч — сторонники Мавроди. С учетом тех 15 тысяч адептов Мавроди, которые были зарегистрированы на сайте еще до 16 октября, всего их количество составляет теперь 35 тысяч человек — то есть около 30 процентов от общего числа избирателей.

На своем официальном сайте Сергей Мавроди призывает всех регистрироваться на сайте ЦВК по выборам в КС. На форуме участников «МММ» указаны кандидаты, за которых они собираются голосовать: Иван Скалаух и лидер «Русской партии» Никола Бондарик. Остальных кандидатов, которых будут поддерживать сторонники Мавроди, основатель пирамиды обещал указать позже. Так, на форуме говорится, что среди них будут 25 кандидатов по общегражданскому списку и по 3 кандидата от каждой курии.  

Для голосования на выборах в КС избирателям нужно зарегистрироваться либо на сайте ЦВК, либо в одном из региональных выборных комитетов. 16 октября число зарегистрированных избирателей превысило 121 тысячу человек. Онлайн-регистрация закончится 18 октября.

Выборы в КС пройдут 20 и 21 октября. Кандидатами в Совет стали более 200 человек. Они разбиты на четыре группы: «Общегражданский список», «Националисты», «Либералы» и «Левые». Всего в Совет будут избраны 45 представителей: 30 человек из общего списка и еще по пять человек от каждой курии. Подавляющее большинство кандидатов баллотируется по общегражданскому списку.  

Кроме того, кандидаты в КС объединены в блоки. Список блоков, число которых на сегодняшний день составляет 20, можно посмотреть на сайте ЦВК.
Источник: Лента.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».