В российскую оппозицию хлынули тысячи сторонников Мавроди

Они будут проталкивать в Координационный Совет своих людей
17 октября 2012, 09:29
1141
На сайте ЦВК по выборам в Координационный Совет оппозиции (КС) за 16 октября в качестве избирателей зарегистрировались около 20 тысяч сторонников основателя финансовых пирамид «МММ» Сергея Мавроди. Об этом на своей странице в Facebook сообщил бывший главный редактор сайта РИА Новости Павел Пряников.

Всего за 16 октября в качестве избирателей на праймериз оппозиции зарегистрировались около 23 тысяч человек. Из них около 20 тысяч — сторонники Мавроди. С учетом тех 15 тысяч адептов Мавроди, которые были зарегистрированы на сайте еще до 16 октября, всего их количество составляет теперь 35 тысяч человек — то есть около 30 процентов от общего числа избирателей.

На своем официальном сайте Сергей Мавроди призывает всех регистрироваться на сайте ЦВК по выборам в КС. На форуме участников «МММ» указаны кандидаты, за которых они собираются голосовать: Иван Скалаух и лидер «Русской партии» Никола Бондарик. Остальных кандидатов, которых будут поддерживать сторонники Мавроди, основатель пирамиды обещал указать позже. Так, на форуме говорится, что среди них будут 25 кандидатов по общегражданскому списку и по 3 кандидата от каждой курии.  

Для голосования на выборах в КС избирателям нужно зарегистрироваться либо на сайте ЦВК, либо в одном из региональных выборных комитетов. 16 октября число зарегистрированных избирателей превысило 121 тысячу человек. Онлайн-регистрация закончится 18 октября.

Выборы в КС пройдут 20 и 21 октября. Кандидатами в Совет стали более 200 человек. Они разбиты на четыре группы: «Общегражданский список», «Националисты», «Либералы» и «Левые». Всего в Совет будут избраны 45 представителей: 30 человек из общего списка и еще по пять человек от каждой курии. Подавляющее большинство кандидатов баллотируется по общегражданскому списку.  

Кроме того, кандидаты в КС объединены в блоки. Список блоков, число которых на сегодняшний день составляет 20, можно посмотреть на сайте ЦВК.
Источник: Лента.ру
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.