-->

В селе Низинном заработал бесплатный Интернет

Точка доступа Wi-Fi открылась в местном клубе
07 сентября 2015, 20:38
911
Амурская область, 7 сентября, ИА «Порт Амур». Точку доступа wi-fi администрация Белогорска установила в сельском клубе Низинного. На встрече с жителями, которые пришли опробовать новинку, глава Приамурья Александр Козлов отметил, что подобные места должны появиться во всех селах области, сообщает пресс-служба правительства региона.

— Амурская область – это очень большая территория, и не всегда можно срочно добраться до нужного населенного пункта и решить проблему. Интернет и новые технологии помогут в этом вопросе, ведь зачастую достаточно оперативно получить информацию и принять решение, — заявил Александр Козлов.

По замыслу организаторов интернет-зоны, работать она должна в то же время, что и клуб: с 9:00 до 18:00, и. о. губернатора предложил  увеличить время работы до 21.

На встрече с жителями Низинного Александру Козлову задали несколько вопросов: как решить проблему с вывозом мусора, откорректировать расписание школьного автобуса и рассмотреть возможность ремонта футбольного поля. И. о. губернатора дал поручение Станиславу Мелюкову — главе Белогорска, к которому формально относится село,  — разобраться с озвученными проблемами и вместе с жителями Низинного на следующий день связаться с ним через скайп из сельского клуба, чтобы рассказать, к какому решению удалось прийти. 

Во второй половине дня уже в самом Белогорске Александр Козлов оставил памятную надпись на первой свае, вбитой сегодня в основание будущего Центра культурного развития. Решение о включении Белогорска в список городов, на территории которых будут построены подобные центры, было принято рабочей группой Министерства культуры России. На эти цели запланировано 99 миллионов 898 тысяч рублей — средства федерального и местного бюджетов. Здание центра займет около полутора тысяч квадратных метров. В него войдут центральная городская библиотека, новый зрительный зал.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+