-->

В селе Низинном заработал бесплатный Интернет

Точка доступа Wi-Fi открылась в местном клубе
07 сентября 2015, 20:38
905
Амурская область, 7 сентября, ИА «Порт Амур». Точку доступа wi-fi администрация Белогорска установила в сельском клубе Низинного. На встрече с жителями, которые пришли опробовать новинку, глава Приамурья Александр Козлов отметил, что подобные места должны появиться во всех селах области, сообщает пресс-служба правительства региона.

— Амурская область – это очень большая территория, и не всегда можно срочно добраться до нужного населенного пункта и решить проблему. Интернет и новые технологии помогут в этом вопросе, ведь зачастую достаточно оперативно получить информацию и принять решение, — заявил Александр Козлов.

По замыслу организаторов интернет-зоны, работать она должна в то же время, что и клуб: с 9:00 до 18:00, и. о. губернатора предложил  увеличить время работы до 21.

На встрече с жителями Низинного Александру Козлову задали несколько вопросов: как решить проблему с вывозом мусора, откорректировать расписание школьного автобуса и рассмотреть возможность ремонта футбольного поля. И. о. губернатора дал поручение Станиславу Мелюкову — главе Белогорска, к которому формально относится село,  — разобраться с озвученными проблемами и вместе с жителями Низинного на следующий день связаться с ним через скайп из сельского клуба, чтобы рассказать, к какому решению удалось прийти. 

Во второй половине дня уже в самом Белогорске Александр Козлов оставил памятную надпись на первой свае, вбитой сегодня в основание будущего Центра культурного развития. Решение о включении Белогорска в список городов, на территории которых будут построены подобные центры, было принято рабочей группой Министерства культуры России. На эти цели запланировано 99 миллионов 898 тысяч рублей — средства федерального и местного бюджетов. Здание центра займет около полутора тысяч квадратных метров. В него войдут центральная городская библиотека, новый зрительный зал.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+