В шести амурских поселках отключили свет

Электроснабжение пропало более чем на 2 часа
04 декабря 2021, 15:34
1017
В субботу, 4 декабря, электроснабжение отключили в 6 поселках Тындинского района —  Хани, Олекма, Юктали, Лопча, Ларба, Чильчи. Как отметили в пресс-службе прокуратуры Амурской области, это произошло из-за реконструкции электросетей. Света у людей не было дольше 2 часов. 

В ведомстве отмечают, что население уведомили об отключении света ненадлежащим образом. В связи с этим проводится проверка. Кроме этого, сотрудникам прокуратуры предстоит проверить обеспеченность Тындинского района резервными источниками электроснабжения. 

Ситуацию, связанную с отключением от электроснабжения большого числа потребителей, обсудили на совещании в Тындинской городской прокуратуре. В нем приняли участие районные власти, представители АО «КСБ», железнодорожной организации ЭЧ-10 и ПАО ФСК «ЕЭС» Восток.

«В ходе проверки прокуратура даст оценку законности отключения жителей района от электроснабжения, проверит современность выполнения ремонтных работ подрядной организацией», — сообщили в прокуратуре Амурской области.

Фото: Порт Амур

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.