В Шимановском районе мужчина на Волге съехал в озеро и погиб

За выходные в области пострадали в авариях 22 человека
15 июня 2015, 20:08
1522
Амурская область, 15 июня, ИА «Порт Амур». За минувшие длинные выходные в Приамурье автомобилисты ездили пьяными, сбивали пешеходов и велосипедистов, опрокидывались и даже заезжали в озеро.  

12 июня на дорогах области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали восемь человек. Так, в Благовещенске в 5 часов утра водитель Toyota Mark 2 слетел в кювет и врезался в дерево, сообщает УГИБДД России по Амурской области.

В тот же день в Чигирях водитель иномарки Toyota Celica, находясь в алкогольном опьянении, залетел под грузовой прицеп. Водитель и один из пассажиров были доставлены в больницу.

В районе 17 часов неустановленный водитель в центре Благовещенска сбил велосипедиста 2004 года рождения. Ребенку потребовалась помощь медиков.

Спустя 45 минут женщина за рулем автомобиля Honda CR-V сбила женщину на пешеходном переходе.

В половине двенадцатого ночи водитель Nissan Cube влетел в электроопору. Спустя час в Завитинске неустановленный водитель на Toyota Aristo превысил скорость, врезался в припаркованный Toyota Carina и сбил стоявшего рядом пешехода.

На следующий день, 13 июня, в регионе зафиксировано 5 ДТП, в которых 9 пострадавшим потребовалась медпомощь.

В Тынде водитель Toyota Crown сбил девушку-пешехода. В Благовещенске водитель Toyota Wish не пропустил пешехода. В результате чего произошло ДТП, в котором пострадала женщина 1960 года рождения.

В Серышевском районе мопедист выехал на «встречку» и врезался в автобус ПАЗ, водитель мототранспорта и пассажир доставлены в больницу.

В Белогорском районе слетела с дороги и опрокинулась Toyota Chaser. Водитель и два пассажира получили травмы.

В Архаре Toyota Chaser сбила мотоцикл. В результате аварии пострадала девушка-пассажир мотоцикла.

В воскресенье, 14 июня, на дорогах области пострадало четыре человека, один погиб.

В четыре часа утра в Шимановском районе водитель Волги не справился с управлением и допустил съезд в озеро. В результате инцидента мужчина скончался на месте.

В одном из дворов Благовещенска водитель Toyota Funcargo сбил мальчика-велосипедиста. Ребенок 2004 года доставлен в больницу.

Вечером в Сковородине водитель автомобиля УАЗ-3962 не справился с управлением и врезался в забор. В автомобиле, помимо водителя, находились два пассажира.

Фото: newstes.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
26 сентября в 10:00 Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Тигренок" 6+ 🐯
Никаких особых художественных способностей от участников не требуется😍
Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются🙌
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса✨
Цена:500 р. Продолжительность: 1 час.
Для творчества предоставляются все необходимые материалы.
Дети младше восьми лет могут посетить занятие вместе с родителями👨👩👧👧
Справки и запись по телефону +7 (914) 563-36-69 📲
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+