-->

В Шимановском районе мужчина на Волге съехал в озеро и погиб

За выходные в области пострадали в авариях 22 человека
15 июня 2015, 20:08
1485
Амурская область, 15 июня, ИА «Порт Амур». За минувшие длинные выходные в Приамурье автомобилисты ездили пьяными, сбивали пешеходов и велосипедистов, опрокидывались и даже заезжали в озеро.  

12 июня на дорогах области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали восемь человек. Так, в Благовещенске в 5 часов утра водитель Toyota Mark 2 слетел в кювет и врезался в дерево, сообщает УГИБДД России по Амурской области.

В тот же день в Чигирях водитель иномарки Toyota Celica, находясь в алкогольном опьянении, залетел под грузовой прицеп. Водитель и один из пассажиров были доставлены в больницу.

В районе 17 часов неустановленный водитель в центре Благовещенска сбил велосипедиста 2004 года рождения. Ребенку потребовалась помощь медиков.

Спустя 45 минут женщина за рулем автомобиля Honda CR-V сбила женщину на пешеходном переходе.

В половине двенадцатого ночи водитель Nissan Cube влетел в электроопору. Спустя час в Завитинске неустановленный водитель на Toyota Aristo превысил скорость, врезался в припаркованный Toyota Carina и сбил стоявшего рядом пешехода.

На следующий день, 13 июня, в регионе зафиксировано 5 ДТП, в которых 9 пострадавшим потребовалась медпомощь.

В Тынде водитель Toyota Crown сбил девушку-пешехода. В Благовещенске водитель Toyota Wish не пропустил пешехода. В результате чего произошло ДТП, в котором пострадала женщина 1960 года рождения.

В Серышевском районе мопедист выехал на «встречку» и врезался в автобус ПАЗ, водитель мототранспорта и пассажир доставлены в больницу.

В Белогорском районе слетела с дороги и опрокинулась Toyota Chaser. Водитель и два пассажира получили травмы.

В Архаре Toyota Chaser сбила мотоцикл. В результате аварии пострадала девушка-пассажир мотоцикла.

В воскресенье, 14 июня, на дорогах области пострадало четыре человека, один погиб.

В четыре часа утра в Шимановском районе водитель Волги не справился с управлением и допустил съезд в озеро. В результате инцидента мужчина скончался на месте.

В одном из дворов Благовещенска водитель Toyota Funcargo сбил мальчика-велосипедиста. Ребенок 2004 года доставлен в больницу.

Вечером в Сковородине водитель автомобиля УАЗ-3962 не справился с управлением и врезался в забор. В автомобиле, помимо водителя, находились два пассажира.

Фото: newstes.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+