В Шимановском районе водитель уснул за рулем

В Шимановском районе водитель уснул за рулем

За сутки на амурских дорогах пострадали 17 человек
30 июня 2015, 12:12
1261
Амурская область, 30 июня, ИА «Порт Амур». В Приамурье за сутки произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в которых получили травмы 17 человек, сообщает региональное управление ГИБДД. 

В 06:00 в Мазановском районе на 84 километре автодороги «Серышево — Сапроново — Новокиевский Увал» водитель Toyota Carina превысил скорость и не справился с управлением. Машина съехала с дороги и опрокинулась. Пострадал и сам водитель, и трое его пассажиров, в том числе 15-летний подросток. 

В 08:00 по этому же сценарию произошла авария в Михайловском районе на 123 километре автодороги «Благовещенск — Гомелевка». Toyota Ipsum слетела с дороги и опрокинулась. Помощь медиков потребовалась водителю и его пассажиру. 

В 15:10 в Серышевском районе на первом километре автодороги «Серышево – Поляное» водитель Toyota Crown не справился с управлением, вывел машину на встречную полосу, где столкнулся с Toyota Rav 4. В результате ДТП ранена женщина-пассажир из последнего авто. Инициатор аварии, как выяснилось, был лишен водительских прав. 

В 16:13 в Шимановском районе на 1376 километре автодороги «Амур» водитель Toyota Carina уснул за рулем и врезался в попутный автомобиль Mazda Bongo. В результате ДТП травмированы четверо пассажиров, в том числе 9-летняя девочка. 

В 18:00 в Мазановском районе в селе Новороссийка мопедист, превысив скорость, не смог справиться с управлением. Двухколесный транспорт опрокинулся. Водитель получил травмы. 

В 18:18 в Белогорском районе на 1521 километре автодороги «Амур» водитель Toyota Starlet на перекрестке врезался в движущийся по главной дороге автомобиль Iveco. В результате ДТП ранены водитель и трое пассажиров. 

В 19:05 в Свободном в районе дома № 68 по улице Ленина водитель Toyota Crown превысил скорость, не справился с управлением и протаранил электроопору. Водителю потребовалась помощь медиков. 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа