В Сковородинском районе перевернулся Suzuki Escudo: погиб ребенок

В Сковородинском районе перевернулся Suzuki Escudo: погиб ребенок

За выходные на дорогах области случилось 10 ДТП
06 июля 2015, 11:42
2380 1
Амурская область, 6 июля, ИА «Порт Амур». В Приамурье за минувшие выходные произошло 10 аварий, в которых погибли два человека, 12 — получили травмы, сообщает областная Госавтоинспекция. 

В субботу, 4 июля, в 09:09 в Благовещенске в районе дома № 16 по улице Студенческой водитель Toyota Sprinter проскочил на «красный» и врезался в Toyota Land Cruiser Prado. В результате ДТП ранен инициатор аварии.

В 10:14 в районе Амурской, 276 водитель Toyota Ractis на перекрестке столкнулся с автобусом ПАЗ-32054. Травмы получили женщина и трехлетний ребенок из легкового авто. 

Страшное ДТП произошло в 10:50 в Сковородинском районе на 889 километре автодороги «Амур». Водитель Suzuki Escudo не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением. Машину вынесло за пределы проезжей части, автомобиль опрокинулся. От полученных травм на месте скончалась 16-летняя девушка. Помощь медиков потребовалась женщине-пассажиру и трехлетней девочке. 

В 19:02 в Благовещенске в районе Мухина, 31 женщина, управляя автомобилем Hyundai ix35, проезжая перекресток, столкнулась со встречным мотоциклом Honda. В результате ДТП мотоциклисту понадобилась медицинская помощь.

В 21:46 в Благовещенском районе на четвертом километре автодороги «Благовещенск – Бибиково» водитель «УАЗ Патриот» сбил 14-летнего велосипедиста, выехавшего на проезжую часть перед близко движущимся автомобилем. В результате ДТП велосипедист госпитализирован.

В 23:40 в Серышевском районе на 1478 километре автодороги «Амур» перевернулась Toyota Wish. По предварительной информации, причиной аварии стало превышение скорости, справиться с управлением водитель не смог. Мужчина получил различные травмы и был доставлен в больницу. 

В воскресенье, 6 июля, в 11:00 в Сковородинском районе на 942 километре автодороги «Амур» мужчина, управляя мопедом Honda, врезался в леерное ограждение. От полученных травм мопедист скончался на месте происшествия.

В 12:52 в Благовещенске на перекрестке улиц Артиллерийской и Красноармейской водитель Lexus LХ570 не пропустил Toyota Corona. В результате ДТП ранена женщина — пассажир из легковой машины.

В 19:41 в Белогорске в районе Скорикова, 22 женщина за рулем Toyota Camry при повороте налево на перекрестке не предоставила преимущество в движении мопеду. Мопедисту потребовалась помощь медиков. 

В 21:20 в селе Екатеринославка Октябрьского района неустановленный водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2107, при проезде перекрестка не предоставил преимущество Kia Bongo. В результате ДТП ранены два пассажира из «Жигулей». 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа