В Сковородинском районе разбился Land Cruiser Prado: водитель погиб

В Сковородинском районе разбился Land Cruiser Prado: водитель погиб

За выходные на амурских дорогах произошло 10 ДТП с пострадавшими
20 июля 2015, 13:03
2609
Амурская область, 20 июля, ИА «Порт Амур». В минувшие выходные на дорогах Приамурья произошло 10 аварий, в которых два человека погибли, 11 получили травмы, сообщает региональная Госавтоинспекция. 

В субботу, 18 июля, счет авариям открыло ДТП в Екатеринославке. В 07:20 на втором километре автодороги Екатеринославка — Таежный под колесами автобуса ПАЗ оказался 20-летний парень. По предварительным данным, парень переходил дорогу в неустановленном месте перед близко движущимся транспортом. В результате ДТП молодой человек получил травмы, несовместимые с жизнью. 

В 08:20 в Сковородинском районе на втором километре автодороги «Подъезд к границе с КНР» 33-летний мужчина за рулем Land Cruiser Prado не справился с управлением. Машина съехала с дороги и опрокинулась. От полученных травм водитель скончался.

В 09:00 в Благовещенске в районе Политехнической, 77 женщина, управляя автомобилем Land Cruiser Prado, на нерегулируемом перекрестке не пропустила Suzuki Grand Vitara. В результате ДТП пострадала 71-летняя пассажирка из второго авто.

В 22:50 в Семиозерке Ивановского района водитель Toyota RAV4 превысил скорость и не смог справиться с управлением. Автомобиль опрокинулся. Травмы получил 20-летний пассажир.

В ночь с 18 на 19 июля в Благовещенске в районе Калинина, 33 водитель Honda CRV, превысив скорость, не справился с управлением. Машина врезалась в дерево. Водителю потребовалась помощь медиков.

19 июля в 06:50 в Сковородинском районе на 24 километре автодороги «Подъезд к границе с КНР» перевернулся автомобиль Mitsubishi Delica. Водитель машины и его пассажирка госпитализированы. 

В 14:35 в Белогорском районе на 38 километре автодороги «Подъезд к Благовещенску» неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Toyota Corolla Spasio. В результате ДТП водитель «Тойоты» с травмами доставлен в больницу.

В 17:45 в Ушумуне Магдагачинского района молодой человек за рулем Toyota Corolla на нерегулируемом перекрестке равнозначных дорог столкнулся с мопедом Вента. Мопедист и его пассажир получили ранения. Водитель иномарки, как выяснилось, прав на вождение был лишен. 

В 19:10 на 24 километре автодороги Завитинск — Поярково — Зеленый Бор — Ильиновка (Михайловский район) водитель Toyota Corolla Fielder превысил скорость и не справился с управлением. Машина опрокинулась. В результате ДТП 79-летний и 54-летний пассажиры доставлены в больницу.

В 21:35 в Благовещенске в районе Комсомольской, 3 водитель Toyota Caldina, поворачивая налево на нерегулируемом перекрестке, столкнулся с мотоциклом Suzuki Bandit. Помощь медиков потребовалась мотоциклисту.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа