В субботу на НТВ выйдет программа «Поедем, поедим!», отснятая в Амурской области

В субботу на НТВ выйдет программа «Поедем, поедим!», отснятая в Амурской области

Ведущий Джон Уоррен приготовит свинину по-китайски и щуку по-русски
10 марта 2015, 14:22
3146
Амурская область, 10 марта, ИА «Порт Амур». В эту субботу, 14 марта, на телеканале НТВ в эфир выйдет программа «Поедем, поедим!», в которой расскажут, как люди живут и что едят в Амурской области. 

Команда программы «Поедем, поедим!» телеканала НТВ приезжала в Приамурье в конце февраля. Ведущий Джон Уоррен побывал на поросячьих бегах, где был главным судьей, посетил кладбище динозавров, познакомился с амурскими тиграми, приготовил свинину в кисло-сладком соусе и щуку по-русски. 


Кроме того, по инициативе организаторов программы «Поедим, поедим!» в феврале в Благовещенске прошел флешмоб, посвященный дружбе России и Китая. На набережной в небо запустили десятки «шаров желаний».

Справка:

Телешоу рассказывает о местной кухне разных городов и деревень по всему миру. Ведущий проекта Джон Уоррен — подданный Великобритании. Он много лет собирает рецепты из разных стран и придумывает собственные. За время существования программы съемочная группа успела побывать в разных уголках мира: Армении, Баварии, Турции и во многих других местах. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа