В Тамбовке вывалился из подъемника рабочий, обрезавший ветки деревьев

Китаец госпитализирован в тяжелом состоянии
30 октября 2012, 15:39
1145 2
Амурская область, 30 октября, portamur.ru. Трагедия произошла сегодня днем в Тамбовке. Китайские рабочие подстригали деревья на улицах райцентра. Во время работ один из иностранцев выпал из люльки подъемника.

Тополя срезали рядом с территорией местного училища. По словам очевидцев, рабочий находился в люльке подъемника, борт которой едва доходил ему до колена. При этом никакой страховки у китайца не наблюдалось.

Как сообщил наш источник, мужчина упал на бетонный забор. После этого на рабочего рухнула сама люлька. По предварительной информации, житель Поднебесной остался жив, в тяжелом состоянии его госпитализировали в районную больницу.

На месте трагедии остались две выбитые плиты бетонного ограждения.

Сейчас по факту случившегося ведется доследственная проверка.

— На данный момент известно, что мужчина трудоустроен в России официально. Он работает каменщиком на местном кирпичном заводе. Рабочих привлекли для подрезания деревьев. Во время работ люлька подъемника опрокинулась. Пострадал мужчина 1967 года рождения. В состоянии комы его доставили в больницу. В ходе проверки будет ясно, как были оформлены отношения между рабочими и сельской администрацией, соблюдалась ли техника безопасности и т.д., — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский. 

Фото очевидца с места событий.

 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

belog
belog, 30 октября 2012 в 16:52
Вопрос...а где русские рабочие?
0 0
Фермер
Фермер, 30 октября 2012 в 17:22
Пусть поправляется! Псукай никого не сажают! Но "привлекли для подрезания деревьев" - ст. 18.15 КоАП штраф от 250 тысяч рублей... а он еще был не один blush
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.