В Тамбовке вывалился из подъемника рабочий, обрезавший ветки деревьев

Китаец госпитализирован в тяжелом состоянии
30 октября 2012, 15:39
986 2
Амурская область, 30 октября, portamur.ru. Трагедия произошла сегодня днем в Тамбовке. Китайские рабочие подстригали деревья на улицах райцентра. Во время работ один из иностранцев выпал из люльки подъемника.

Тополя срезали рядом с территорией местного училища. По словам очевидцев, рабочий находился в люльке подъемника, борт которой едва доходил ему до колена. При этом никакой страховки у китайца не наблюдалось.

Как сообщил наш источник, мужчина упал на бетонный забор. После этого на рабочего рухнула сама люлька. По предварительной информации, житель Поднебесной остался жив, в тяжелом состоянии его госпитализировали в районную больницу.

На месте трагедии остались две выбитые плиты бетонного ограждения.

Сейчас по факту случившегося ведется доследственная проверка.

— На данный момент известно, что мужчина трудоустроен в России официально. Он работает каменщиком на местном кирпичном заводе. Рабочих привлекли для подрезания деревьев. Во время работ люлька подъемника опрокинулась. Пострадал мужчина 1967 года рождения. В состоянии комы его доставили в больницу. В ходе проверки будет ясно, как были оформлены отношения между рабочими и сельской администрацией, соблюдалась ли техника безопасности и т.д., — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский. 

Фото очевидца с места событий.

 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

belog
belog, 30 октября 2012 в 16:52
Вопрос...а где русские рабочие?
0 0
Фермер
Фермер, 30 октября 2012 в 17:22
Пусть поправляется! Псукай никого не сажают! Но "привлекли для подрезания деревьев" - ст. 18.15 КоАП штраф от 250 тысяч рублей... а он еще был не один blush
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».