В Тамбовском районе разбился Nissan Laurel: один человек погиб, двое травмированы

В Тамбовском районе разбился Nissan Laurel: один человек погиб, двое травмированы

За сутки на дорогах пострадали пятеро амурчан
29 апреля 2015, 11:42
1464
Амурская область, 29 апреля, ИА «Порт Амур». В Приамурье за сутки произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек получили травмы, один погиб.

В 04:51 в Тамбовском районе инициатором аварии стал 33-летний мужчина без водительских прав. Он превысил скорость движения и не смог удержать на дороге Nissan Laurel. Машина съехала с проезжей части и опрокинулась. В результате ДТП водитель и 30-летний пассажир получили травмы, 33-летний пассажир от полученных травм скончался.

В 12:50 в Тамбовском районе на 34 километре автодороги «Благовещенск — Гомелевка» водитель Toyota Carina допустил столкновение с автомобилем Toyota Corolla. В результате ДТП был травмирован пассажир последнего авто. 

В 12:45 в Благовещенске водитель автобуса Isuzu применил экстренное торможение. В салоне автобуса в это время находились пассажиры. 52-летняя женщина не смогла удержаться и получила травмы. 

В 18:05 в Благовещенске в районе дома № 66 по улице Кольцевой Mitsubishi Pajero столкнулся с автомобилем Toyota Fielder. В результате ДТП пятилетняя девочка-пассажир доставлена в больницу.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа