-->

В центре Благовещенска почти на три недели отключат горячую воду

Ремонт тепломагистрали начнут в понедельник
31 июля 2015, 12:22
2002
Благовещенск, 31 июля, ИА «Порт Амур». В понедельник энергетики приступят к ремонту тепломагистрали центрального района Благовещенска. С 8 часов утра 3 августа до 8 часов вечера 21 августа здесь отключат горячее водоснабжение. Пользоваться водонагревателями и кипятильниками придется жильцам домов, расположенных в квадрате от улицы Хмельницкого до улицы Лазо, между Ленина и Октябрьской.

Специалисты цеха тепловых сетей проведут ревизию всей запорной арматуры и сальниковых компенсаторов на тепломагистрали центрального района, часть оборудования заменят. Будет проведена диагностика состояния металла трубопроводов, обнаруженные неполадки устранят, сообщает пресс-служба Благовещенской ТЭЦ.

Кроме того, сегодня горячая вода вернется в дома в районе Плодопитомника, СХПК «Тепличный», района Гормолкомбината и Воинской части 2068. Подключат к горячему водоснабжению и жилые дома между улицами Тепличной и Василенко, от Игнатьевского шоссе до района расположения СХПК «Тепличный», а также жилые дома в микрорайоне Солнечный и АНК.

Справка:
Протяженность теплосетей Благовещенской ТЭЦ составляет 43,983 км, из них надземные 26  км, подземные — 17,980 км, протяженность паропровода — 6,868 км.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+