В Тынде грейдер во время уборки снега потерял колесо

Автомобиль сломался на улице Красная Пресня
24 декабря 2018, 15:51
532
Сегодня утром в Тынде грейдер лишился колеса. Накануне в городе прошел снег, и техника вышла на борьбу с сугробами. Однако, во время уборки улицы Красная Пресня случилось небольшое ЧП.

Водитель грейдера не пострадал. Сломавшийся автомобиль перекрыл одну полосу движения.

Как уточнил замглавы администрации Тынды Владимир Плюхин, всего на уборку снега вышли четыре машины.

— Периодически снегоуборочная техника выходит из строя. Сейчас предстоит выяснить, по какой причине произошла поломка, — добавил он.


Видео: instagram.com/tynda_28rus
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.