В Завитинске разыскивается подросток

Юноша имеет психические заболевания
17 сентября 2015, 13:18
1334
Амурская область, 17 сентября, ИА «Порт Амур». В Завитинске ушел из дома и не вернулся 17-летний юноша. Молодого человека разыскивает следственный отдел города.

Как сообщает пресс-служба следственного управления Приамурья, 17-летний Алексей Воротняк пропал 12 сентября. Ранее молодой человек неоднократно уходил из дома, он склонен к бродяжничеству, имеет психические заболевания. 

Приметы: рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темные короткие, губы толстые, уши оттопыренные. Имеет дефект речи: некоторые слова произнести не может. Ходит вприпрыжку. Был одет в темный вязаный свитер, темное трико, темно-синие резиновые тапочки и светлые носки.

По факту безвестного исчезновения молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». 

Вех, кто обладает какой-либо информацией, просят сообщить в амурское следственное управление по телефонам: 8(4162) 22-14-00 (прямая линия), 22-05-51 (телефон доверия), по телефону «Ребенок в опасности» (круглосуточно): 123 — с мобильного, (4162) 22-05-71 — со стационарного телефона.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+