В зейском дворе поселились мишки

Мужчина видел их со своего балкона дважды
03 августа 2009, 15:36
690
Виталий Манжосов, житель микрорайона Светлый в Зее, уже 2 раза видел около своего дома медведей, сообщает газета «Зейский вестник». 20 и 24 июля около 2 часов ночи он смотрел на диковинных для города зверей прямо со своего балкона. В первый раз он видел, как собаки гнали медведицу с медвежонком от мусорного контейнера, во второй — как облаивали маленького мишку, рывшегося в отходах.

Были ли это именно медведи — точно неизвестно. Мужчина утверждает, что уверен в этом, но ведь дело происходило ночью, в темноте можно и ошибиться. Однако в Амурохотуправлении возможность появления медведей в городе не отрицают.

— Такие случаи и не редкость в городах Амурской области, — рассказал сотрудник Амурохотуправления Николай Степанов. — Недавно к нам обратились рабочие с лесного участка в Тынде — их медведи тревожили, постоянно около их жилья ходили. Это дело сейчас находится на расследовании, а мы ищем излишне любопытных медведей в том районе.

Заявления в Амурохотуправление Виталий Манжосов писать не стал — там не получали из Зеи ни звонков, ни писем. Поэтому патрульных в город отправлять не стали.

Если в вашем дворе обосновался косолапый, звоните в Амурохотуправление — у них есть представители во всех районах области. Общий телефон в Благовещенске — 8 (4162) 53-02-88.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+