1000x90 portamur

В зейском дворе поселились мишки

Мужчина видел их со своего балкона дважды
03 августа 2009, 15:36
470
Виталий Манжосов, житель микрорайона Светлый в Зее, уже 2 раза видел около своего дома медведей, сообщает газета «Зейский вестник». 20 и 24 июля около 2 часов ночи он смотрел на диковинных для города зверей прямо со своего балкона. В первый раз он видел, как собаки гнали медведицу с медвежонком от мусорного контейнера, во второй — как облаивали маленького мишку, рывшегося в отходах.

Были ли это именно медведи — точно неизвестно. Мужчина утверждает, что уверен в этом, но ведь дело происходило ночью, в темноте можно и ошибиться. Однако в Амурохотуправлении возможность появления медведей в городе не отрицают.

— Такие случаи и не редкость в городах Амурской области, — рассказал сотрудник Амурохотуправления Николай Степанов. — Недавно к нам обратились рабочие с лесного участка в Тынде — их медведи тревожили, постоянно около их жилья ходили. Это дело сейчас находится на расследовании, а мы ищем излишне любопытных медведей в том районе.

Заявления в Амурохотуправление Виталий Манжосов писать не стал — там не получали из Зеи ни звонков, ни писем. Поэтому патрульных в город отправлять не стали.

Если в вашем дворе обосновался косолапый, звоните в Амурохотуправление — у них есть представители во всех районах области. Общий телефон в Благовещенске — 8 (4162) 53-02-88.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.