Вандалы порезвились на стадионе в Зее

Хулиганы исписали трибуны
18 августа 2018, 14:17
849 1
В Зее местный стадион подвергся «нашествию» вандалов. Хулиганы исписали недавно отремонтированные трибуны. 

Как пишет газета «Зейский вестник», работники физкультурно-оздоровительного комплекса, спортсмены и неравнодушные жители города бросили все силы, чтобы отреставрировать главную спортивную площадку города, подготовить ее к проведению финала областной спартакиады городов Амурской области. Но старания граффитчики не оценили — хулиганы «украсили» трибуны надписями, сделанными синей краской. 



Между тем, за подобные преступления, согласно 214 статье УК РФ, нарушителей могут привлечь не только к штрафу до 40 тысяч рублей, но и к общественным работам до 180 часов. Еще суд может приговорить хулигана к заключению под стражу на три месяца. Ну а группа вандалов может лишиться свободы и на три года. 


Фото: zvportal.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

DonaldzeW
DonaldzeW, 14 сентября 2018 в 19:17
* ://super-cleaner.bigshop.ru
Электровеник Swivel Sweeper G6 ( Свивел Свипер Джи6 ) - это последняя модель электровеника, он создан для быстрой и эффективной уборки полов и ковровых покрытий.
Купить электровеник Swivel Sweeper G6. – отличное решение, если у Вас аллергия на пыль, ведь он не поднимает клубы грязи, в отличие от обычного веника. Новый Свивел Свипер настолько прост в использовании, что с ним запросто справится даже ребенок.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.